사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [독일] 헌트 4K 스틸북 출시예정

https://www.amazon.de/-/en/dp/B0BZHG4QN1?&linkCode=ll1&tag=uhd-4k-21&linkId=dbdd79d5dae36dbbb41a0f53e4862fbd&language=en_GB&ref_=as_li_ss_tl

돌비 비전 , HDR

Comments

한국은 언제나오려나! ㅠㅠ

한국에서 나온 한국영화 4K는 독전/기생충ㅡ두 개가 땡인 반면에, 독일은ㅡ복수3부작/버닝/기생충/외계+인/비상선언/헤어질 결심, 브로커, 헌트(각 예정)ㅡ참 꾸준합니다.

오 탐나네요 ㅎㅎ

이미지 좋네요

국내도 어서 출시소식이 들리길
바랍니다
나와야 하는데

한국영화는 독일에서 죄다 출시해주는듯!
독일만세

우와 이건 스틸북도 예쁘고 꼭 사야겠네요!

군더더기 없는 깔끔한 디자인이네요.

안지를수가 없겠네요.

한국 4K는 요새 독일이 더 열심인것 같습니다. 구매 고려해봐야겠네요

붙박이 자막만 아니면 구입 할텐데요. 아직 잘 모르겠습니다

크으.. 오징어 게임의 스타!! 이정재!!

차라리 독일에서 코드 프리에 한글 자막 넣어주기를 바라는 게 빠를 듯 합니다 ㅜㅠ

얼핏 발로 밟고 있는 줄 알았네요. -_-
근데 이것도 외국어 대사 자막 필요한 부분들 있었던 걸로 기억하는데..

제가 북미판 BD를 가지고 있는데ㅡ한산이나 모가디슈처럼 그런 부분이 많지도 않고, 있다고 하더라도 난이도가 그렇게 높지는 않습니다. 헤어질 결심처럼 결정적 대사를 외국어로 날리지도 않고요. 자막이 없는 건 걍 무시하셔도 무방합니다.

독일이 로컬판 제작에 참 열심인 것 같네요.

국내영화는 언제 4K로 한편이라도 출시가 될라나요? 

오늘 프리오더 하려고했는데 왜벌써품절 ㅠㅠ