프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  바라던건 아니지만 뜻밖의 득템

분노의 질주랑 브로커 받았습니다만
고레에다 히로카즈 감독님 싸인이네요.
대부분 그러시듯 저도 아이유 싸인을 원했지만
생각해보니 고레에다 감독님 싸인 얻기가 우리나라에선 더 힘들것 같아서 의외로 전화위복(?)인지도 모르겠습니다.

Comments

감독님 싸인이 독특하네요.

븡로커인줄ㅎㅎㅎ

WR

저도 저 동그라미는 왜 찍으셨을지 궁금하긴 합니다

이번 브로커는 싸인판이 극소량이라
일단 누구의 싸인이든 당첨이면 행운인거죠.
싸인당첨 축하드려요.
저는 그래24에서 31일자 배송 작품과
묶어서 주문해 아직 못 받았지만
마음을 비우고 있습니다.

WR

게시판을 살펴봐도 확실히 싸인 인증이 거의 없더군요. 득템하시길 바랍니다.

사인 당첨 부럽습니다ㅠㅠ 아무것도 없으니까 누구사인이라도 뭐라도 있었으면 좋았을텐데 싶더라구요.

제 생각인데 사인에 동그라미는 동그라미가 아니라 하트표시가 아닌가 싶네요ㅎㅎ

WR

저도 하트가 아닌가 생각되기도 하더군요.

사인 당첨 축하드립니다^-^

WR

감사드립니다^^

저도 감독님 싸인 당첨. 제꺼엔 우산 그려져 있더군요.

WR

원래 예시사진엔 우산이더군요. 축하드립니다~

감독님 싸인이 최고죠. ^^

WR

감독님 싸인은 보통 좋은거죠

축하드립니다

WR

감사드립니다

제가 사는 지역에서 당근에 브로커가 올라 왔습니다 싸인만 빼고요 ㅋ 참나….

WR

그런 분은 싸인을 갖기 위해서 구매하신 분이 아닐까 싶네요. 문제는 카드 한장이 빠지면 구성품에 결함이 생기니 아주 저렴히 내놓지 않는 이상 누가 사갈까 싶기도 합니다. 차라리 알라딘에 등급 중으로 매각하는게 나을지도