ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  브로커 박스셋 받으신 분들 렌티 풀슬립 개별 비닐포장 되어있으신가요?

안녕하세요 늘유람 입니다

보통 박스셋을 구매하면 박스셋 안에 개별 아웃케이스도 랩포장이 되어있어야할텐데

브로커는 박스 비닐 벗기니 안에 렌티와 풀슬립은 따로 비닐포장이 안되어있네요

둘중에 하나만 개봉하려 했는데 이미 다 개봉이 되어있는 상태인..

이게 다들 그러신건지 궁금합니다

Comments

넵 개별포장이 안되어있더라구요..
살짝 당황하긴 했습니다.

WR

엇 원래 그런가보네요 ㅎㅎㅎ

저도 받고 당황했네요 ㅋ

WR

강제 풀개봉이네요 

확인 감사합니다

오잉 그러네요 이런 경우는 또 처음 보는 것 같습니다.

WR

이건 고쳐졌으면 좋겠네요

이럴수가ㄷ 미개봉 소장하시는분들껜 안좋은 소식 이네요ㄷ

원클릭 사신 분들 사인은 다들 있으신가요?

원클릭샀는데…전 풀슬립쪽에 강동원 싸인 있네요.
싸인이 모든 원클릭에 다 있는건가요??

몰라서 물어봤습니다ㅎㅎ

사실 원클릭은 있을 가능성이 높긴 할 것 같아서요.

WR

없습니다 ㅠㅠ