ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰 편집장의 퀴즈 적립금 사용이 안되네요

얼마전만 해도 사용가능했던것 같은데
이제 이것도 온라인 국내도서구매시에만 사용가능하네요.
가면 갈수록 쇼핑몰을 가리지 않고 할인 혜택이 줄어드니 블루레이 구매도 더 줄이게 되는군요.

Comments

온라인 도서 전용이라고 되있더라구요.
3월초까지만 해도 블루레이에 적용 됐었는데 그사이에 정책이 바꼈나 봅니다.

WR

여러모로 아쉽네요.

헐 점점 야박해지는군요 ㅠ 안그래도 힘든 시장인데..

WR

갈수록 혜택이 줄어드니 많이 아쉽습니다.

자꾸 마음이 멀어지네요.
전년 비해 구매가 90% 이상 줄었습니다.

WR

안 그래도 어려운 시장 구매의욕이 점점 떨어지네요.

편집장의 퀴즈 적립금 중고도서/음반/DVD 구입에는 안되었었는데 그것도 막혔나 보네요.

그래서 yes24와 달리 일반 포인트는 음반/DVD 구입에도 적용되니까요.

WR

예스24도 포인트 적용됩니다.