프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  브로커 수령 하였습니다

송강호 형님 칸 영화제 남우주연상...

넘버3 때부터 팬으로써 기념비적인 작품이라 하나 구입 했네요.

송강호 형님 싸인 기대했는데

싸인 당첨? 된건가요..?? 허허

이거 송강호 형님 싸인이랑 교환해주실 분 있을까 했더니

옆에서 와이프가 빵터지네요 ㅎㅎㅎ

Comments

강동원 싸인입니다 ㅎㅎ
전 아이유 싸인과 교환하고 싶네요 ㅠ

WR

축하 드립니다. ^^

이지은 배우도 경쟁이 치열할 것 같습니다

사인 부럽습니다, 축하드립니다.
이주영님도 좋아요.

WR

감사합니다 ^^

이주영 배우분도 응원합니다!!

2023-03-23 20:55:01 (211.*.*.174)

꽝도 여럿이니 너무 맘상하지 마세요^^

전 이런 운이 없어서
부럽습니다

듣자하니 이번 싸인이 굉장히
적다고 들었는데 보니
저빼고 다들 구하시는 거 같은

적당했으면 너도나도 인증했을 수도 있겠죠. 명당 50장은 했을까나요.

꽝인 사람도 있는데

당첨된것만으로 좋은거 아닌가요.. ㅠ

WR

네 그런 것 같습니다 ㅠ

위로의 말씀 전합니다..

부럽습니다 전 꽝이네요 ㅠㅠ

WR

다음에 더 좋은 이벤트 당첨 되시길 기원합니다

저는 감독님 싸인으로 보이네요.

근데 엽서 말고도 미공개 사진집 엽서북에도 싸인이 있네요.

당첨되신 것만으로도ㅠㅠ 부럽습니다...

WR

다음에 더 좋은 이벤트에 당첨 되시리라 믿습니다!!

와 제 원픽! 이주영님 싸인 부럽습니다~

전 엽서에 고레에다 감독님 인쇄 싸인으로 만족을 ㅋㅋ