ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타랩 새 라인 CP #000 <더 배트맨>

디스크 없이 스틸북만 판매하는 것 같네요.

님의 서명
영화, 음악
Comments

으잉? 디스크 없이 스틸북만 팔다니
이 무슨 환영합니다.

오옷 제 예상이 빗나갔네요 ㅎㅎㅎ 인셉션 나올 줄 알았더니!! 오옷 좋네요 ~! 그럼 스틸북 케이스만 따로 팔면 비용이 적게 나올려나요 ㅎㅎ....!???

최소한 2~3개 이왕 지를까요 ㅎㅎ~~???

예전 블루팬에서 아이언맨1 스틸북만 이렇게 팔았었는데 콜렉통도 그렇게 하는군요

우와! 스틸북 껍데기만 판매한다니 이것도 좋네요ㅋ

아 예상이 맞았군요. ㅎ 왠지 많이들 구매할 것 같네요. ㅎ

와우, 많은 영화들의 멋진 아트웍을 가진 독점 스틸북을 디스크 없이 값싼 가격으로 판매하겠다니.. 일반판 판갈이 하는 소리가 들리네요

예전에 어느분이 CP(Consumer Product) 관련 글을 공유해주실 때,

당시 월트디즈니 홍콩 라이센스를 만타랩에서 가지게 되었다는 글을 봤는데 그럼,

디즈니 영화들도 스틸북으로만 제작이 되어 판매가 될까요??

저도 그생각이 나는군요. 어차피 아시아판 발매가 중지됐는데

저게 무슨의미가 있냐 싶었는데

이걸 판매하기 위한 것일 수도 있을 듯 합니다. 

그랬으면 좋겠습니다. ㅎㅎ