자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  3d 블루플레어 구매후 타이틀 추천중에서

컨버터 3d가 대부분이던데.. 특히마블요
리얼3d는 요즘 아바타외 애니메이션 좀 있고
아예 사장된 분위기인데 현재까지 대략 10장정도
구매했고 리얼3d인 트랜스포머4,스텝업3 3d 가 감흥이 좋네요 나머진 추천작들중 퍼시픽림1은 소소했네요. 전투씬이 2d 라ㅡ...살짝실망
그외 혹시 제가 보고있는것중 미이라,스타트랙비욘드,트랜스포머5,메탈리카네버쓰루다이 요렇게 사려는데 혹시 이작품들 3d효과 어떨런지요

Comments
2023-03-23 12:05:24 (116.*.*.180)

스타트렉 비욘드 제가 아주 오래전에 봤는데요 3D효과 괜찮았습니다.

WR

예 고맙습니다 구매카트로 이동중요 ㅎ

퍼시픽림은 저도 그냥 그랬습니다(100인치 정도 스크린으로 보면 괜찮다고 합니다)
메탈리카는 공간감이 좋아서 객석 비출 때 정말 콘서트 현장 느낌 납니다 데인드한 장면은 별거 없고요

비욘드 보지는 못했지만 경험상 우주 장면 3d는 실패가 없었습니다 패신저스도 우주 장면만 3d효과 꽤 좋지요

WR

네감사합니다 ㅎ 메탈리카도 카트로 이동중요 ㅎ

메탈리카 3d 좋은 편인것 같습니다.

비욘드도 좋다는 평 많이 봤어용

WR

네 고맙습니다 ㅎ 둘다 카트로 이동중 쿠폰좀 넣어서 싸게 구매해야죠 ㅎㅎ

트포5 좋습니다. 미이라는 그럭저럭 볼만은 했는데 보통이라 보시면 되고요. 메탈리카는 고등학생 때 좋아했던 음악인데 이젠 못들어주겠더군요. 음악이 너무 불호라 3d고 뭐고 신경도 못썼네요. 영화파트는 거의 없고 그냥 뮤직비디오라고 생각하시면 될 것 같아요. 메탈리카 팬이시면 지르실만할 겁니다.

WR

아 그렇군요 역시 트포가 진리인듯요 3d리얼인거 같네여 4편은 압도적이었고 3편은 너무 예전꺼라 컨버팅 같았고 5편도 좋다는 소리가 좀 있었죠 ㅎ
감사합니다

문제는 트포5가 망작이라는것. 그것빼면 좋아요~~

WR

영화는 졸망인데 3d 보려구요 ㅎ 4도 뭐 ㅋㅋ
근데 화질정말 깨끗하더라구요 4