자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  만타랩 CP스틸북??

2023-03-22 23:56:36 (124.*.*.49)

현재 콜렉통 홈피 들어가면
CP 스틸북 커밍순으로 떠있는데
혹시 이거와 관련된 정보 나온거 있을까요??

Comments
2023-03-23 00:00:01 (118.*.*.14)

board Nation #001 스틸북과 같은 형태의 스틸북 같습니다

WR
2023-03-23 00:02:36 (124.*.*.49)

스틸북은 맞는데 기존 스틸북과 다른 형태인가요~? 메탈팩같은..

2023-03-23 00:19:30 (118.*.*.14)

그런것 같습니다
하지만 어디까지나 제 예상입니다

혹시나 인셉션 아닐까요???? inception = cp 느낌상 같은데요 ㅎㅎ???

WR
Updated at 2023-03-23 00:03:32 (124.*.*.49)

그렇다면 앞에 ME#00이 붙을 것 같은데
다른 단어라 뭔가 기존과 다른 제품인 것 같기도합니다. 아니면 단순 표기 오류일지..ㅎ
저도 인셉션이면 좋겠습니다~

그러게요 저도 궁금하네요 ㅎㅎ.... 조마간 곧 공개 되겠죠??? ㅎㅎㅎ

예전부터 언급하던 customer product인거 같네요 뭔진 모르겠지만

음...스틸북만 따로 판매한다는 말인가...아직 자세히는 모르겠네요.