못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  트랜스포머 4k 스틸북 5월 출시예정

⚡️Coming Soon
트랜스포머 6-Movie 4K UHD 한정판 스틸북 콜렉션

*5월 말 출시/상세 일정 및 정보 추후 안내 예정

Comments

오, 이건 1편 스틸북만 따로 구하고 싶네요.^^ 

새로운 영화가 나오는판에.. 저러면 한번에 수납이 어려울텐데..

헐... 뜬금포?지만 반가운 소식이네요~

가격이 ㅎㄷㄷ 할듯 싶긴하지만요 ㅎㅎ

뜬금없이 이게 정발이 되네 -_-a

에구머니나 ㅋㅋㅋ 그러게요 기쁘네요
전 어제 프리오더 취소하러 가야겠네요 ㅎㅎ

좋긴한데... 뭔가 좀 어지럽네요. ㅎ 

저는 예전 버전이 더 낫네요;; 제목 폰트도 좀..

트포 시리즈는 1편이랑 범블비만 존재하는걸로...

1편만 필요한데 생각 좀 해봐야겠네요.

새 작품 나오고 나면 나오지 일케나오구 이번에 나오는건 또 깔맞춤 안해줄것같음
거기다 수납도 안될꺼고…
담편 묶어서 새로운 스틸북 나오겠지…

새영화가 개봉하니  바로 영업 하는군요

추후를 기다려야 할득 ㅋ

굿 굿 굿

2023-03-22 10:45:17 (123.*.*.55)

영마존에서 고민하고 있었는데 너무 좋은소식이네요 ㅎ ㅎ

이게 나오네요 ㄷㄷㄷ 급 고민되네요! ㅎ

고민됨니다~~

범블비 후속편이 나오는터라 나중에 어떻게 될지 모르니 전 일단 존버를~

범블비는 마베 트포랑 다른 타임라인으로 확정된거로 아는데 여기 묶었네요;;

범블비 빼고 나머지만 나왔으면 고민 했을텐데 아쉽네요

안나올줄 알았는데 이게 나오네요.
전 아직 로봇이 나오면 무조건 구매입니다.

파라마운트 스틸북은 출시 잘 되네요.

음 출시는 좋은데디자인이 ㅠ 멋있게좀뽑아줬으면 좋겠네요

1 편만 따로살수는 없는건가 ...

트포5편 스파인 제목 높이가 안맞는데 이렇게 출시되는건가요?

하아.... 이건 고민되네요 금액이 관건이겠습니다.

기존판 일반판으로 가지고 있는데 중복구매하게 만드는군요...정발되니 좋긴 좋습니다.

가격이 어떻게 나올지 궁금하네요.

멋지네요