ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  뒤늦게 구한 감동의 [더 킹 - 한정판]

매우 뒤늦게지만 암튼 구해서 어제 받아본 이 타이틀 - 대박이네요

튼튼한 외부수납박스부터 맘에 들었고(후가공도 돼있음), 내부 구성품들도 정성가득해서 기쁨두배였습니다.

특히나 기대했던 [스토리보드북]은 이거 하나 보면 그냥 영화 한편 보는듯 작품전체가 구성돼 있더군요.

(그림인쇄는 약간 어둡게도 보였지만 보는덴 크게 문제 없었어요, 그림 옆에 대사들도 잘 배치돼있어 그림으로 영화 한편 뚝딱 할 수 있을 것 같았습니다)

각본집은 무난한 구성이었고, 에세이북은 의외로 텍스트양이 많더군요.

엽서 인쇄 퀄리도 좋았고, 재밌는 구성품인 증명사진 4개도 good(증명사진 담아논 봉투 대박! ㅎㅎ)

풀슬립 케이스에도 부분 후가공 좋았고, 내부 케이스 슬리브 이미지도 카리스마 있는걸로 선정해서 맘에 듭니다.

퇴근하고 피곤해서 일단 어젠 BD독점 음성해설(한재림 감독, 장성란 기자)만 대략 30분 정도 들어봤는데요, 작품 대사가 거의 안들릴정도로 두 분이 촘촘하게 코멘트 해주시더군요.

이번주엔 퇴근 후 이 타이틀 좀 제대로 맛봐야 겠습니다(디스크도 무려 2장)

역시나 플레인에서 걸작 물리매체를 만들어냈던걸 이제서야 접했습니다. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

좋은 영화죠.

특히나 요즘같이 검새들 날뛰는 세상에서는..

WR

검사...이야기가 주축이긴 해요

조인성, 김아중, 정우성 배우들 멋있게 나왔고

검사 이야기가 꽤 디테일해서 재밌었습니다.

WR

네, 연기들 너무 좋았고 - 어제 다시 보니 화면 연출에 엄청 공을 들였더라고요

(ex.군 내부반에서 고시원으로 연결되는 씬 같은...너무 재밌는 구성)

그렇게 좋아하는 영화는 아닌데 그래도 세번 본 영화네요. 패키지는 이쁘긴하죠. 그러고보니 아직 서플 감상은 못해봤네요. 버스안에서만 기억이 납니다

WR

패키진 받아 보자 마자 너무 만족스럽더군요, 전 디스크 하난줄알았더니, 서플 디스크가 따로 있어서 더 좋았어요, 이참에 꼼꼼히 봐바야 겠습니다.

실화인줄 알았는데...

현실은 대통령을 선택하는게 아닌 직접 대통령까지 되었으니 실화보다 못한 영화가 되었죠..

WR

현실은 잠시 잊자구요

우앗 그 귀하고 비싼걸

부럽습니다;;

WR

그래도 좋은 가격에 판매해주셔서 감사히 구매했습니다~

더킹하면 전 마지막에배성우님 모습이 제일 먼저떠오르네요 

WR

그 부분 연출 정말 재밌었죠, 배성우씨 연기 정말 잘했어요 - 이 작품에서 특히

첨에 소장까지 할 영화는 아니다 싶었는데 케이블에서 종종해줄때 보니 괜찮다 싶어 구매하려했지만 이미 품절로 늦은 ㅠㅠ 보관 편의성 고려해서 풀슬립 버전 구해보려했으나 중고도 넘 비싸서 포기했네요.

뒤늦게라도 구하셨다니 다행이네요. ^^

WR

저도 이 작품의 매력을 아주 늦게 알게돼서, 말씀대로 뒤늦게 물리매체 구하려고 보니 중고가가 너무 높았습니다.

얼마전 자주 거래하는 램프중고판매자님이 좋은가격에 매물로 등록한걸보고 바로 구매했습니다, 말씀 감사합니다

부럽습니다...

꼭 사고 싶었는데 절판이라...

WR

정말 만듦새가 너무 좋은 타이틀입니다, 진심 추천드려요!

동의합니다. 증명사진 봉투까지 신경 쓴 디테일과 정성에 저도 감탄했습니다.