못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  트랜스포머 6-무비 4k 스틸북 컬렉션 프리오더

https://www.amazon.co.uk/dp/B0BZ16KJDD/ref=sr_1_2?crid=11PSCVBN05BXG&keywords=Transformers+6-Movie+4K&qid=1679367178&sprefix=transformers+6-movie+4k+ultra+hd+steelbook+collection%2Caps%2C357&sr=8-2

현재까지 나온 트랜스포머 실사 무비 총 6개를 묶은 스틸북 컬렉션 입니다.

5월 29일 출시예정으로 120 파운드 입니다.

1,2,3,4 4k에는 한국어 자막 수록되어 있습니다. 나머지와 BD는 없는것으로

알고 있습니다.

Comments

정발나오면 좋으련만 안나오겠죠? ㅠㅠ

WR
이미 많은 실패사례가 있어서 해리슨도 꺼리고, 파라마운트도
승인안해줄 겁니다.

영화가 대체로 망이라 이쁘긴 한데 많이 안팔릴듯 하네요, 더구나 올해 또 한편 개봉하는 걸로 아는데 깔맞춤도 아니고

WR
신작 나오기 때문에 저런 합본이 나오는 거라고 봐야죠. 우리나라나 외국도
마찬가지이겠지만 영화 내적인 문제 말고는 홍보에는 좋은 방법이니까요.

외피도 철깡통이었으면 좋았을텐데..
조금 아쉽지만 질렀습니다 ㅎ
정보 감사합니다 ^^

WR

빠르시네요 ;;

1편 외에는 돈이 솔직히 아깝습니다. 범블비가 차라리 나음.

WR
전 재밌게 봐서 4편까지 자막도 있고,
1기 끝난셈 치고 살까 하네요.

1편하고 범블비는 그냥 봐줄만 하죠

쓰뎅 아트웍이 참 예쁘네요
기존 정발이 있다보니
침만 삼킵니다

WR

박스셋은 이런 장점이 있죠.

질렀네요 … 겸사겸사 이탈리안잡 도 질렀네요
5월만 기달려지는군요 정보 감사합니다!!

WR

출시일도 엇비슷하네요. 묶어도 관세 안나오겠군요.

120파운드..ㅠㅠ

WR

정발도 나옵니다. 25만원 예상해보는데 ... 혹시 모르겠네요.

파운드는 체감이 너무 비싸더라구요;;

WR

그래도 정발보다 싸겠죠 

물론 영국판은 1-4 4K 디스크에만 자막이 있습니다.

그쵸그쵸 정발보단 싸겠죠?ㅎㅎ

혹시 정발 나오는거면 똑같은 디자인에 한국어 자막만 추가 되는건가요?
1~5편이랑 범블비 포함해서요!
그리고 정발은 언제쯤 나오는건가요..?

WR

정발은 저는 모릅니다

수입사인 해리슨 측에 물어보시는게 정확한 답변을 얻을수 있을 거에요