자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미마존 히트(4k) 8.99달러

https://www.amazon.com/Heat-4K-Blu-ray/dp/B0B28KR3P3?tag=bluray-030-20&linkCode=ogi&th=1&psc=1&m=ATVPDKIKX0DER

2k에만 자막 있다고 들었네요~

Comments

자막있는 일반판이 있으니 손이 안가네요.. 환율도 그렇고
배송료가 미친거 같아요.

WR

배송료가 비싼가 보군요~
요즘 구매를 안해봐서;

정말 배송료 장난아니네요!

WR

그러게요
미마존도 이제 그림의 떡 수준…

한 달여 전에 $7.99일 때 주문해 뒀는데 아직 배송이 시작되질 않고 있네요. 곧 발송될 거 같긴 합니다만... 미마존 배송비는 최근에 갑작스레 오르거나 하진 않았습니다. 일반판 기준으로 단품은 7~8불, 4개에 11불 정도 나오더군요. 원래 미마존이 단품만 주문 시엔 배송비가 저렴한 편이 아닙니다. 여러 개 주문해야 배송비가 상쇄되어 이점이 있죠. 유럽 아마존들에 비하면 아직은 미마존이 배송비에 있어서만큼은 꽤 이점이 있습니다.