사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증] 올해 아홉 번째 배송은 영마존발 록키, 미마존발 스탠리 큐브릭 작품들 등

벌써 9번이나 배송 받았네요...이 추세면 올해 40번 채울 것 같습니다...ㅠㅠ

우선은 신상 단체샷 입니다. 

록키 4K는 이미 인증을 많이 하시고 있고 아직 곧 도착할 3, 4에 이어 나오진 않은 5, 발보아까지 갈길이 남았지만 중간에 인증해 봅니다. 그리고 연관된 크리드도 우선은 자비에서 3편 예약은 했는데 오는 날은 막연하네요. 

다음은 플래툰...정말 좋아하는 영화라 뒤 늦었지만 예전 스틸북을 영국 이베이에서 공수해 왔습니다...보고 있으니 맘이 흐믓합니다...자막은 덤이고요.

그리고 플래툰 배대지 때문에 추가 구매한 타이탄판 매트릭스...나름 아주 이쁘네요...자막도 지원하고...물론 가족샷으로...인증합니다...^^

다음은 크라이테리언의 밀드레드 피어스 4K...아직 화질 체크 전이지만...기본 BD와 똑같은 구성은 아쉽네요. 

그리고 제가 좋아하는 애니인 슈렉 유니버스(?)의 막내 장신고 신편이 도착했습니다...미리 본 작품으로 전편보다 나은 작품인 것 같습니다.

지난번 스텐리 큐브릭 작품 인증하면서...이왕 모으는 거 다 모아보자 하고 주문한 작품들이 왔습니다...모아서 보니 역시 흐믓합니다...^^

이상이며 다들 즐거운 주말 되시길...^^

Comments

저같은 조막손은 엄두도 못 낼 컬렉션이네요.^^ 

록키는 주문하려다 이것저것 들리는 소리에 나중으로 미뤘습니다.

WR

예 저도 사운드 에러가 있다는 소식에 걱정했지만 막귀인 저를 믿고 이뻐해 주기로 했습니다...^^

네, 감상에 문제가 있을 정도는 당연 아니라 생각하곤 있습니다. ㅎ