자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘은 이 타이틀 사봤습니다

http://aladin.kr/p/eGyLB

어떤 이유에선진 불분명하지만, 오늘이 이 타이틀 한번 사봤습니다.

응몰에 예스머니가 쌓여 그것도 없앨겸, 작품도 좀 끌려서 방금 결제 - 빠르면 내일 받겠습니다.

*코멘터리/부가영상도 기대됩니다

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

작년 1월에 램프몰 특가때 구입 했었네요.
에바 그린 나온다고 해서 구입 했죠.

WR

특가에도 나왔었군요, 전 이번에 예스머니 더해서 나름 저렴히 구매했네요

몽상가들은 상당히 난해하면서도 수위가 센 작품이죠.. 

에바 그린의 젊은 시절 모습이 인상적입니다.

WR

듣기론 '전라'가 나온다고 하더군요

'전라' 뿐만 아니라 수위가 더 쎕니다. 

왜 이런말을 했는지 보시면 아시게 될 겁니다.

WR

좋네요

아실것 같지만 혹시 모르신다면 68혁명에 대해서 찾아보시고 감상하시는걸 추천합니다.

WR

아주 작은 정보만 알고 있습니다, 말씀 감사합니다 - 나무위키라도 찾아봐야 겠습니다.

다들 벗고는 나오지만 그닥 야하진 않았다고 기억됩니다

WR

아...야해야 하는데

에바때문이라도 필구작품입니다.

잘 구입하셨습니다.  ^^

WR

정말 짧은 영상 조차 안 보고 구매한 타이틀인데요...그렇게 말씀해주시니 잘 산 거 같아요

중2병 스러운 면이 있어서 약간의 항마력이 필요하지만 영화 자체도 제법 볼만합니다 수위는 노출만 따지면 센 편인데 뭔가 애들 장난하는 느낌이라 섹시하다는 느낌은 없을거예요

WR

그렇군요, 암튼 기대됩니다