프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  드디어 4k 개시

안녕하세요. 그간 디피 눈팅만 하다가 드디어 첫글을 써봅니다^^
오늘은 처음으로 4k 모니터와 타이틀을 구입한 보람을 느껴봤습니다. 그간 바빠서 ott로만 관람을 했었거든요.
탑건: 매버릭을 드디어 블루레이로 플레이 해보았는데 화면이 확실히 다르긴 다르더라고요. 4k 모니터로 일반 블레를 보면 화질이 떨어지는 게 눈에 보였는데 역시 4k 블레… 톰 크루즈의 모공까지 보여주더라구요ㅋㅋ
아직 돌비스피커를 장만할 생각은 없어서 음질이 좀 아쉽긴 했지만 당분간은 기본 스피커로 만족을..ㅠㅠ
너무 만족스러워서 앞으론 시간 내서 집에 있는 4k 타이틀들도 슬슬 돌려보려구요

Comments

탑건은 돌비애트모스 맛을 보셔야하는데요!

조만간 사운드바도 하나 장만하시겠는걸요

처음 4k 재생시켜보면 뿌듯하죠
구작들도 4k 좋은거 많으니 잘 선택하셔서
좋은 감상되시기를

4k 신세계죠.

4k 근사하죠!  눈이 뜨이는 느낌!

추후에 돌비 애트모스 스피커 설치하시면 또 다른 느낌 받으실거예요~

즐거운 감상하세요~ ^^

축하드립니다.
조심조심 잘 건너오세요.