자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  주말에 정리한 벽장 인증샷

진열대는 당근에서 샀네요

Comments

마더막스가 세 개 다...  

조만간 지구정복 하시겠군요. ㅋㅋ 

진열장이 멋집니다!!
도둑들 암살 밀정 박스셋은 뭔가요??
저런 제품이 출시가 되었었나요?

WR

출시된 스틸북 타입 모아서 만든 셀프박스요

좀더 열심히 달려야 겠다는
결심을 하게 해주시는군요.

좋은거 많이 모으셨네요 ~~

캬 어마무시하네요 ㅎㅎ

하…몇천만원 되겠네요
부자인증 ㅎㅎ 볼때마다 뿌듯하겠어요

대단하시네요. 부럽습니다.^^

보기 좋습니다
풍성한게 훈훈해지네요

끝내주는 원클릭의 향연이네요 ㄷㄷㄷ
잘봤습니다 ~^^

원클릭 장인이시네요..ㄷㄷㄷ

크아 그냥 뿌듯 하시겠습니다
잘봤습니다

원클릭이 너무 부럽네요????????

와~랙이 여러개인데도 부족하네요...ㄷㄷㄷ

멋집니다~~

와ㄷ 그냥 절로 Wow 소리가 나는 장식장 입니다ㅎ 부럽습니다ㅋ

멋집니다. 누군가는 계속 수집을 하고 있다는 것이 이상하게도 마음에 위안을 주는 요즘입니다. ^^

원클릭이 많이 보이네요... ^^ 키카이더님 말씀대로 계속 수집을 하고 있다는 것이 뭔가 동질감을 느끼게 해주시는 인증샸이었습니다. 

저 같은 입문 회원은 꿈에도 못꿀 렉샷이네요,
난 언제나 저 정도로.. ^^

와 대박이십니다 

우왕 ㅠㅠ 요즘 필름아레나 모으고 있는데 너무 부럽네요 짱짱맨

멋진 컬렉션이네요 ㅎㅎ