프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [추천타이틀] 올 더 머니

오늘 받아 본 [올 더 머니] 오링케이스가 너무 아름다워 회원님들께

추천드려 봅니다.

오링케이스 앞면은 흑백처리된 인물들과 브러시가 훑고 지나간 이미지들이 자연스럽게 믹스 된 아트웍으로 해상도 좋게 인쇄돼 있어 만족감을 높입니다.

전면부 상단에 작은 고딕체 텍스트 처리도 좋고, 하단에 명조체 영문처리도 깔끔합니다.

오링케이스 뒤 - 일러스트 같기도하고 실사이미지를 리터칭한것 같기도 한 이미지 처리와 배치가 실제 보시면 정말 이쁩니다.

중앙에 타이틀 배치, 하단부 텍스트처리도 맘에 듭니다.

*작품만큼 잘 나온 물리매체 같아 추천드려 봅니다.

이렇게 이쁜 오링케이스 - 오래간만이네요, 다만 때가 잘 타는 스타일이라 별도 케이스 입혀줘야 할 것 같아 바로 K 입혔어요

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

예쁘게 나왔군요. 재밌게 보긴 했는데 신체 훼손 장면등이 있어서 소장은 꺼려져서 구매는 보류했는데, 살짝 구미가 당기는군요. 

WR

공감해요, 저도 굳이 물리매체까지 살까...싶었지만 결국 감독님 작품/타이틀 수집하는 김에 마침 우주점 중고로 올라왔길래 사버렸죠~

실물 왕 이쁘네요!

이거 예전에 TV에서 방영해준거보고 너무 좋아서 프리오더때 바로 샀었는데 결과는 아시다시피 폭풍떨이(...).정작 아직도 블루레이로는 재감상 안했네요

WR

좀 너무하다 싶은 가격에 원래 가격으로 구매하신분들은 힘빠지는...ㅜㅜ

20:26