ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  델마와 루이스 - 확장엔딩

어제 받은 [델마와 루이스] dvd에서 확장엔딩을 봤습니다.

제가 구입한 제품은 :

http://aladin.kr/p/cFrHW

(중고로 구매)

원래 엔딩이 깔끔한 마무리, 뭔가 열린결말같고 신비한 느낌이라면 - dvd로 본 확장엔딩은 좀 너무 적나라해서 확실히 편집한게 낫다는 생각입니다.

(개인적인 생각으론 너무 끔찍한)

*dvd에서 확장엔딩관련 스콧감독님이 설명도 해줍니다(한글자막지원)

영화 포스터가 스포같기도 한~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

그 정도 까진 아니지만 거의 그 급으로 적나라해요, 그냥 '굳이' 라는 생각이 드는 장면들로 봤습니다.

-

어제 정발 bd 중고로 구했습니다, 전 일단 이걸로 만족하려고요~~

스콧옹 영화군요 왜 이걸 아직도 못봤는지 ㅎㅎ

WR

저도 최근에야 봤습니다, 걸작이더라고요!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

맞습니다, 특히나 마지막 연기날리면서 차가 앞으로 전진하는 장면 연출시 감독님이 많이 애먹었다고 dvd코멘터리로 설명하시더군요

확실히 원래 엔딩이 깔끔하고 좋네요 ^^

WR

정말 기가막힌 절제였죠

두분이 정말 좋아하는 누님들이죠