ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  결국 말죽거리 잔혹사는

http://aladin.kr/p/fQAIW

이 제품으로 감상하기로 했습니다.

*판매자님이 엄청 빠르게 보내주시네요~

*원래 유하감독 시집이 구성품으로 있었나 봅니다

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

제가 유하 감독님께 직접 여쭤봤었는데
“일본에 나왔었잖아?“
블루레이 발매에 그닥 관심이 없으신거 같더라구요 ㅠ

WR

아...ㅠㅠ 그래도 감독님께 직접 문의도 해보시고, 귀한 경험을 하셨네요

일본판 구하기 쉬울때 구했어야했는데..ㅠㅠ 후회중입니다.

WR

전 심지어 나온줄도 몰랐습니다

일본판 블루레이가 DVD랑 별반 다를게없다하여
국내판 디비디도 나쁘지않은 대안입니다^^

WR

그럼 잘샀네요! 코멘터리 두 개에 메이킹도 나름 풍성해서 기대중입니다~

얼마전 본 비열한거리가 너무 좋았어서 이 작품도 샀네요

비열한 거리-말죽거리 잔혹사-강남1970 유하감독의 거리 3부작이죠.

WR

그렇게 연결되는군요, 마지막 작품은 아직 미감상입니다.

오티티 알아봐야 겠네요.

3부 강남 1970이 가제 가라봉동 블루스 였는데

비열한 거리 와 강남 1970 사이

한재림감독의 '우아한 세계'가 

먼저 나와 삼부작 마지막이 '강남 1970'으로 

노선 변경한걸로 아는데

강남 1970 보다 우아한 세계가 3부에 더 가깝고,

강남 1970은 스핀오프 느낌이 납니다. 

WR

자세한 설명 감사합니다
우아한세계-이 작품도 디비디 구매 생각중입니다, 수작이죠

일본판 제가 구매하고 팔았는데 

DVD업스케일링과 별 차이가 없습니다. 

WR

화질이 아쉬웠던 bd였네요

아... 일본판 블루레이도 이젠 재고가 다 떨어졌나보군요. 아쉽습니다.

WR

다시 판매될 지 모르겠네요