자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이런 원클릭 좋네요 (feat. 브로커)

두 타입을 원클릭 박스로 출시하는 것 좋네요~ 원클릭이라고 표현해도 박스없이 그냥 전 타입 묶어서 판매하던 것들 보면서 아쉽다 싶었고 사실 이번에 원클릭 얘기 있었어도 또 그냥 표현이 그런거겠지 했는데 이렇게 C타입 원클릭 박스로 나오다니요.

원클릭 구매 특전도 따로 없고 영화도 좀 심심하고 했지만 그래도 원클릭으로 구매 했습니다^^

Comments

저도 이걸로 선택했어요

WR

아웃 박스 아트웍도 마음에 듭니다^^

저도 원클릭 하겠습니다^^
갈수록 작아지는 시장에~
안타까운 마음이 큽니다...
영화는 만족스럽진 않지만
좋아하는 감독님..배우분들이 출연해서
괜찮게 봤습니다

WR

저도 감독 배우들보고 선택했네요^^ 멋진 결정십니다!!

이쁘게 구성된 원클릭 같아요

WR

네, 어떤 타입으로 갈까 고민했는데 원클릭 구성이 좋아서 바로 구매했네요. 8만원이라서 쿠폰 사용도 좋았고요^^

사인이 하나밖에 증정안되서 좀 아쉽습니다 ㅎ