프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  브로커 렌티로 구매

일단은 렌티로 구매했습니다, 원클릭도 이쁜거 같고 DVD도 구성이 좋네요

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

DVD는 시나리오북을 주더라구요.
생각해보고 2주내에 주문해야겠어요.

WR

구성면에서 충분히 구매 메리트가 있더라고요 - DVD

저도 좀 고민하다가 그냥 렌티로 질렀습니다. 안봤지만 작품이 별로라고 해서 고민은 좀 했네요ㅋ

WR

조만간 넷플로 보고 최종 구매 결정 하려고요

저도 구매를!
한시간 메이킹은 감사죠 ;;

WR

메이킹도 기대되고, 특히 코멘터리에 기대를 걸고 있어요

그러고보니
무려 아이유 코멘터리군요 ㄷ ㄷ

WR

배우들 코멘터리 참여

저도 렌티로 갑니다 ㅎㅎ

WR

효과 기대되요

저도 렌티로갔습니다 ㅎㅎ 

WR

두 타입중에 더 끌리더군요

저도 렌티로 갔습니다~ 영화는 마니 실망스러웠지만, 좋아하는 배우님들 총집합이라 어쩔수 없네요~~ ㅋ 양품 받으십쇼~~

WR

네 [조셉제이레빗]님도요!

렌티로 구매했습니다. 시나리오북은 나중에 책으로 구매하려고요

WR

변환 효과도 기대되고 - 실물 이쁘면 좋겠네요

저도 일단 렌티로 가긴 했는데 실물 정말 궁금하네요 

WR

과연 실제 변환 효과가 이미지 예시 처럼 멋질지 기대, 걱정 반반씩 입니다

저도 렌티로 갔습니다

렌티는 사랑입니다. 

WR

렌티가 사랑이기도 하고 광고한 이미지대로 변환 효과 나오면 대박일거같아요

렌티효과가 과연 제대로
나올지...

풀슬립을 좋아해서 풀슬립으로
사겠지만

저렇게 제대로 렌티효과 나온다면
렌티만 따로 구해서 액자에
담아두고 싶네요

WR

저도 기대반 걱정반이지만 그냥 기다린 후 받아보고 판단하는 수 밖엔 없네요