프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 블랙팬서:와칸다 포에버 2종 4k 스틸북외....

베바 독점으로 출시된 블랙팬서:와칸다 포에버 2종 이미지의 4k 스틸북 그리고

새로운 이미지로 재출시된 블랙팬서 4k스틸북입니다.^^

블랙팬서:와킨다 포에버(탈로칸) 

스틸북은 유광으로 이미지는 와칸다 버젼보다 잘나왔습니다.

4k+블루레이 2dusc로 자막은 영어. 스페니쉬뿐....--;;

와칸다 포에버(와칸다)

와칸다 포에버 출시에 맞추어 새로운 이미지로 재출시된 블랙팬서 4k스틸북.

스틸북은 유광으로 기존 출시된 2종 4k 스틸북보다 이미지가 훨씬 좋습니다.^^;;

4k+블루레이 2disc로 4k에만 한글자막이 있습니다.

Comments

파프롬홈에 이은 역대급 디자인 같습니다. 

자막만 있었어도...ㅠㅠ

크으~ 잘봤습니다ㅠㅠ
와칸다 포에버 스틸북 둘다 진짜 완전 이쁘네요!!

제 눈에는 베바 독점 스틸북 이미지가 더 예쁘네요!!

디즈니는 진짜 돈즈니라고 욕먹을만하네요...