ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 브로커 프리오더

작품을 아직 안 봐서 참전은 안하겠지만

렌티가 이쁘더군요, 아이유는 과연 코멘터리에서 어떨까 궁금하기도 하고.

글 쓰다 보니 걍 참전해야겠습니다.

렌티 1~2분 버텨주길 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 살까말까 고민했는데
평을 찾아보니 그닥 좋지가않아서 일단 보류네요

WR

작품 평을 네이버 영화에서 일단 확인해봤더니...

-

일단 구매 후 넷플로 보고 최종 결정을...

저도 네이버 평점 보고 좀 망설였는데 넷플릭스에서
봤는데 저는 좋았습니다
아무래도 관객들의 취향등이 다르기에
평점만 보고 판단하면 안될거 같아요
저는 좋았기에 프리오더 참전 합니다~^^

아이유 누님의 찰진ㅅㅂ을 상영시간 내내 들을수있어요

WR

아니! 그녀가 욕을 한다고요? 좋네요

블루레이 콜렉터 뿐 아니라 아이유 팬들까지 구매할 것 같아... 쫌 빡쎌것 같네요. ㅎ

WR

ㅜㅜ 렌티 이쁘던디...팬덤이 워낙 크긴하죠

그런데 참전이랄것도 없이 프리오더 기간이면 얼마든지 주문 가능한거 아닌가요??? 

WR

그럼 맘 편히 주문을

영화 자체가 흥행에 실패해서

품절되진 않겠다.....

지극히 개인적인 생각입니다만 

저는 구매갑니다 

WR

흥행은 실패했군요, 일단 전 구매해놓고 넷플로 본 뒤 최종 결정해야 겠습니다~

제가 알기론 극장손익분기점이 250만인데

최종125만 정도였던것 같네요

해외수출판권으로 어느정도는 회복할수 있을지

WR

아...손익분기에 반 정도 관객수...작품은 좀 아쉽거나, 애매하게 나온 거 같아요

티빙에 있어서 보긴 했는데 많이 망설어지는 주문은 해야겠는데 모르겠네요.

WR

아...좀 애매한 작품인가 보네요

보진 않았으나 아이유가 나온다니 무조건 삽니다. 고레에다 히로카즈 감독 작품이기도 하고요.

WR

저도 아이유가 큰 구매이유긴 해요, 콘서트 블루레이도 좀 나왔으면 좋겠네요 - 지난번 러브포엠 bd는

요즘도 가끔 봅니다.

기간예판 아닌가요?

WR

판매형식은 잘 모르겠어요, 으레 참전이겠거니...

오늘부터 2주간 기간예판이라고 공지되어 있는데요...

WR

네 그렇군요

아 기간 예판인가요. 이런 방식 진짜 좋아하는데 좋네요.

프리오더 수량 산정이라 1-2분 품절은 아닙니다.

아마도 아이유 굿즈로 구매하시는 분들이 많을 것 같습니다.

저도 그런의미에서 블루렝 + DVD 구매예정입니다. 패키지는 DVD가

훨씬 좋아보입니다.

WR

그럼 다행이네요, 전 또 못살까봐...

-

DVD패키지 구경하러 가봐야 겠습니다~

넷플릭스에서 감상을 했는데, 너무 지루하고 재미가 없었습니다.

아쉽지만 구매는 안하려고 합니다.

지은아~ 미안하다...

WR

저도 뭔가 불길한 예감이...

고레에다 감독 최악의 영화이지만,

패키지가 예뻐서 구입을 할지, 말지 지금도 고민입니다.

WR

저도 산다면! 아이유팬심+코멘터리재미+패키지구성 때문 같아요

아이유가 없었다면 고민도 안했을텐데 나중에 구하려고 할때 없을까봐 고민되네요 ;;;

다행히(?) 2주간 프리오더라고 하니 며칠 고민 좀 해봐야겠어요 ㅎ

WR

그러니까요, 아이유...땜시

아이유라도... 이건 못사겠네요 ㅎㅎ 

WR

작품이 영 아니었나봐요

네 보다 끊었어요 .......

WR
아...그 정도군요

고레에다 히로카즈 작품 치곤 별로였죠. 근데 렌티로 구매했네요. 

WR

저도 렌티에 맘이 가더라고요, 작품은 조만간 넷플로 꼭 봐바야 겠어요