ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  김치, DVD 출시예정작

부산국제 영화제 상영작 한국영화 화제작 DVD 출시예정

* 같은 속옷을 입은 여자
전세계 15개 영화제 초청 & 국내 주요 영화제 9관왕
제 72회 베를린 국제 영화제, 제 26회 우디네 극동영화제, 제 24회 부산국제 영화제

* 낮과 달
제26회 부산국제영화제, 제47회 서울독립영화제, 제17회 제주국제영화제, 제18회 제천국제영화제 공식 초청 상영

* 소피의 세계
제26회 부산국제영화제, 제47회 서울독립영화제에 공식 초청

Comments

오! 반가운 소식이네요~ 블루레이라면 더 좋았겠지만 그래도 구입해야겠습니다.

같은 속옷 블루레이는 진짜 좋은 소식이네요
이거 왓챠같은 ott에서도 생각보다 빨리 공개되긴했지만 ott로만 접하긴 아쉬운 수작이라 블루레이 버전이 꼭 나왔으면 했던터라..

DVD라고 제목에... 

시절이 어느 시절인데..ㅋㅋㅋ 정정하기 전에 제가 당황했네요.

믿기지 않아서 직접 페이스북 보니 진짜 dvd 포맷인거 같군요; 놀랄 노짜네요

2023-02-06 19:40:51 (223.*.*.226)

같은 속옷. 블레 정벌할지 궁금하네요...