프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  트로이 재출시 예정

????<트로이> 극장판 블루레이 출시 안내

브래드 피트, 에릭 바나, 올랜도 블룸 주연의 액션 대서사시 <트로이>의 극장판 블루레이가 슬립케이스 한정판으로 출시됩니다.
3월 9일 출시되는 <트로이> 극장판 블루레이에 많은 성원 부탁드립니다.

<트로이> 극장판 블루레이(1디스크, 슬립케이스 한정판): 31,900원

☑1080p High Definition 2.4:1
☑Dolby TrueHD 5.1 영어 등
☑부가영상 (트레일러 제외 한국어 자막 지원)
- Gallery of the Gods
- In the Thick of Battle
- From Ruins to Reality
- Troy: An Effects Odyssey
- Pre Vis: Water Skier, Camp Urinals, & Rubber Duckies
- Theatrical Trailer

✔오늘 오후 2시부터 예스24, 알라딘 등 온라인 매장에서 프리오더에 참여하실 수 있습니다.

#트로이 #브래드피트 #에릭바나 #올랜도블룸 #다이앤크루거 #4KUHD #블루레이

Comments

감독판이 아니고? 극장판??

4k도 아니고 블루레이를 그것도 극장판을

4K가 아니라 아쉽지만, 그래도 기존 블루레이 품절이라 이런 재출시는 늘 환영입니다!

감독판 블루레이 판건 항상 후회하는데 감독판좀 4K로 나왔으면...

ott가 활성화된 이시기에
ㄷ렉터스 컷이 아닌 극장판이라니 ㅠ

이 영화는 감독판보다 극장판이 훨씬 낫다고 생각합니다

극장판 보고 싶었는데 좋아요~~

오 뜬금없이 극장판이 나오네요
감독판과 같이 소장 확정!

안그래도 북미판 기웃거리고 있었는데.. 근데 둘 다 넣어주면 안될까?? 뭐 이작품도 레옹처럼 극장판이 더 좋았던거 같다고 기억되지만서도

극장판은 BD로 출시가 안 되어서 여태 DVD 소장중이었는데 반갑네요!

오 이거 구매하고 2장 짜리 케이스에 기존 감독판 넣어서 소장해야겠네요

극장판이라도 재출시는 환영입니다

4K극장판 출시는 어케 안될까요 ㅠ

4K는 어느버전이든 아직 외국에도 출시 안된걸로 알고 있습니다

그렇군요 일단 주문하긴 했는데 

4K 나중에 나오면 또 주문해야겠죠 

트로이는 그럴 정도의 명작 이라고 생각 하기 때문에...

반드시 극장판으로요 ㅎㅎ

(전 이렇게까지 극장판 보다 감독판이 별로인 영화가 있나 싶을 정도 입니다 ) 

그런가여? ㅎㅎ

저도 좋아하는 영화인데 극장판, 감독판 뭐가 그리 달랐는지 잘 기억이 안나네요;
본지 오래되서 그런가 ㅎ;;

트로이 극장판 인트로는  인간의 역사 신화,전설에 대한 오딧세우스의 나레이션으로 시작합니다

이 이야기가 신화적 영웅들에 대한 이야기 이면서 인간적인 시각, 영원한 삶과 죽음에 대한 미시적 접근이 있는 신비로운 도입부였죠 

그리고 마지막 엔딩 멘트가 그와 연결되면서 삶과 명성, 신과 인간,순간과 영원한 삶에  대한  철학적 질문과 화답이 만들어 집니다

근데 감독판에는 그 느낌이 다 사라집니다

인트로에 난데 없이 개들이 죽은 시체를 핧는 장면이 나오고 ...

응?뭐지? 하는 느낌 이었습니다

아 그렇군요 ㅎㅎ

보통 저런부분은 감독판 같은데서 추가되는데 의외네요

조만간 VOD로 오랜만에 감상해봐야겠습니다

ㅎ 극장판이건 감독판이건 같이 넣어도 상관없는데 말이죠 선택해서 보는건 시청자 맘이고
이건 그냥 패스네요 극장판 만이라니

오호.. 예전 감독판은 서플 자막 없었는데. 이번엔 들어가네요.
이제와서 출시되는게 신기하군요.
극장판은 블루레이가 처음 나오는거니 재출시가 아니라 그냥 출시가 맞겠네요.

트로이가 스틸북은 국내에 판매된적이 없나보군요.. 오래전에 해외에 한글자막판 스틸북 가지고 있는데, 이작품 워너의 간판 타이틀임에도 4k가 아직 안나오는건가요? 

2023-02-04 22:06:58 (122.*.*.14)

옛날에 나온 감독판 왜요?