ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오사카 여행 블루레이 플렉스ㅋ

이번에 오사카 여행중 조신,스루가야,북오프 여행중 많이 구했네요. 조신은 리모델링하고 재오픈해서 세일도 많이 했고 택스프리까지 많은 혜택 받았네요ㅎㅎ블레이드러너 파이널컷(일본단독?모든판들 수록4장) 스파이더맨 노웨이홈 스틸북 일본판과 꽃과뱀 캣피플 분화구의두사람 러브레이스 므흣한것 포함ㅎㅎ;;지브리는 계속 살까말까 고민하다가 20퍼할인+택스프리 때문에 구하게 되었네요.
슈퍼히어로 구해서 여태껏 모은 드래곤볼슈퍼 극장판은 다 모았고 슬램덩크 극장판 기대하고 있습니다.

조신에 블레이드러너랑 드래곤볼슈퍼 스틸북은 재고있으니 방문하셔서 구입하셨으면 하네요. 4k블루레이 50퍼 할인입니다.(다만 6천엔+관세라 3천엔정도 할듯) 사진처럼 봉준호 감독 블루레이 있구요. 사진은 못 찍었지만 봉준호 콜렉션(마더,플란다스의개,살인의추억)도 있습니다. 브로커 신작으로 나왔더라구요 참고하셨으면 합니다

Comments

스페셜티켓이 일본에 물건너갔군요

WR

한두개 산다는게 눈이 돌아버렸습니다ㅎㅎ

앗, 캣피플 블루레이에 한글자막이 있나요? 궁금합니다 +_+

캣 피플은 한글자막 있는 판본이 없습니다. 그래서 북미판 블루레이와 함께 정발판 DVD를 같이 소장중입니다.

WR

캣피플 아쉽지만 한글자막 없습니다ㅎㅎ

오늘부터 우리는!
볼 때마다 황제성님, 양세찬님, 고창석님과 닮은 배우들이 나와서 누구라도 알아줬으면 하는 작품이었는데 여기서 보니 엄청 반갑네요

WR

무로 츠요시ㅋㅋ 황제성님과 포지션 비슷하죠ㅋ

이걸 한번에 다 들고 입국 하신건가요?

요즘 얼마까지 비관세인지 몰라서 그러는데 제가 좋아하는게 절반 이상 보여서 관심이 가네요^^; 

WR

드래곤볼 슈퍼 극장판 전작들만 빼고 이번에 다 들고 입국했습니다. 천엔대 중고도 있구요ㅎ
총합 800달러까지 가져올수 있어요:) 이번에 좀 금액이 올라갔습니다.

지브리 어디서 구입하셨는지랑
20%에 택스빠지면 어느정도 가격대가 되는지 알수 있을까요?

오사카 가는 짐싸야겠습니다 

WR

덴덴타운에 있는 조신매장입니다. 한 5천엔 초 중반정도 구매했던거 같네요. 근데 언제까지 할인기간인지 모르겠습니다.

풍성하네요 보기 좋습니다

지브리와 꽃과뱀
저도 찾는 작품이라 부럽습니다

와우. 쇼핑하러 한번 가야겠네요.

2023-02-03 11:16:04 (121.*.*.244)

꽃과뱀 부럽네요~!