ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  살인의 추억 4K 블루레이 드디어 도착했습니다.

1월 하순경에 프랑스 아마존에 주문해서 2월 10일정도에 온다고 해서 마음 편하게 기다리고 있었는데..

헉....오늘 왔네요...

인증샷 첨부합니다!^^

아니...프랑스에서 인천공항까지 오는 데 이렇게 허접한 봉투에....뽁뽁이 하나 없....

겉 케이스 부분이구요.

케이스 두께가 상대적으로 얇은 편입니다.

케이스 내부 사진입니다. 

4K로 이제 재감상해봐야겠습니다!^^

Comments

기쁘시겠습니다.아마존은 다 좋은데 포장이 형편 없더군요!4k 화질이 어떨지 궁굼하네요!
저는 정발(재발매)블루레이 일반판 소장중입니다. 4k 국내정발은 아마도 힘들겠죠?

화질 가늠에는 아래 리뷰를 참조해 보셔도 좋습니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=dpreview&wr_id=69596

아쉽게도 국내 정발 소식은 아직까진 없습니다.

주문하신다는 게시글이 엊그제 같은데 빨리 받으셨네요. 즐거운 감상 되시길.

WR

감사합니다. 블루레이랑 호불호 정도 차이날 것 같기도 하고 이번주말에 감상해보겠습니다.

화질 기대되네요.^^

WR

블루레이랑 의미있는 차이가 날지 확인해봐야겠습니다.