자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 재벌집 막내아들, 블루레이 수요조사 재진행

송중기 주연 드라마 '재벌집 막내아들' 블루레이 수요조사가 재진행 중입니다.

관심 있으신 분들은 참고해주세요.

재벌집 막내아들 블루레이 추진 카페 : https://cafe.daum.net/RebornRichBD

수요조사 재진행 폼 --> https://forms.gle/iEYjsZwYYr7Bt2ZJ6

님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments

엔딩 바꿔주면 좀 팔릴수도?

블루레이는 결말 바꿔주는 건가요...? 

그러게요. 원작대로의 결말 감독판이라면 모를까 ㅋㅋ

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=ottnews&wr_id=6772

저도 일단 참여했습니다.

혹시 더 글로리 는 없나요?

넷플릭스 드라마라 나올확률이없을듯 하네요 

감독판 특별엔딩 원작그대로 그러면 살텐데

초반에는 참 좋았는데... 

송중기 주연? 노 이성민 주연

배우들 연기도 좋고 특히 어느 시점부터는 송중기와 이성민 배우의 케미 때문에 너무너무 재밌게 몰입해서 봤던 드라마인데 엔딩 때문에 블루레이는 패스합니다. 개인적으로, 비슷한 이유로 원성 자자하던 <스물다섯 스물하나>보다도 더한 엔딩이라고 생각합니다. 스물다섯 스물하나 엔딩은 사랑이란 게 원래 그런 거지.. 라고 이해하고 좋게 봤습니다만 재벌집은 도저히. ㅡㅡ 저에게 재벌집은 그냥 15부작 드라마입니다!

이건 패스~~~~~ㅋㅋ
그딴 결말로 마무리지어 재방송도 안봅니다
결말바꿔 다시 내어주면 참여할꺼지만요 ㅎㅎ

제가 송중기 현시대 부활하는 회차 딱 보고 짜증나서 드라마 접었거든요. 

원작 팬이었는데 좀 내용이 바뀌어도 이성민 송중기 조합 좋아서 정주행중에 ㅎㅎ 

아마 숫자 못채울거 같네요  

사시는 분들은 좋아서 구매하시는 거겠지요.

저는 앞으로 JTBC 드라마는 완결 나기 전까지 감상을 자제하기로 결정했습니다.  

이걸 돈까지 주고 산다고요?

소설 같이 준다면

원작 결말이 모르지만  젤 어이없는건 진도준을 기억 못한다고 했는데 나중에 녹음도 있고 본인이 사건현장에 있었다는거 아닌가요? 처음과 결말이 상충ㅋㅋ

그당시 충격이 커서 잊고있었대요ㅋㅋ

원작을 몇년전에 봐서 좀 헷갈리긴 한데 원작은 일단 돈으로 순양을 사는 수순이죠. 원작의 경우는 연애 갈등 이런것보다 투자해서 돈 불리는 게 핵심내용이라 사실 원작상으로는 굳이 순양을 사고도 남을만큼 충분히 넘칠만한 돈이 있었습니다. 굳이 순양을 사는건 돈때문이 아닌 그런 이유였죠.

그리고 복수하고 부자로 잘먹고 잘살았다더라~ 이거죠.

끝나면 볼라고 기다렸는데 충격의 엔딩 소식에 관람까지 접었는데 블루레이 구매는 좀 ㅎㅎ

결말 바꾼다면야.... 사겠는대ㅎㅎ

보면서 또 스트레스 받을듯ㅋㅋ

두번다시 안 볼 드라마

짧게 보고싶으면 1화,16화
길게보고싶으면 2화~15화

이 글 보구 수요조사 참여했습니다.

결말내용을 떠나 이성민 팬이라서 꼭 나오면 좋겠어요 ㅜ