프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  봇치 더 록 2권 블루레이

12월에 발매된 1권을 시작으로 5월까지 6권 발매가 예정 되어 있습니다.

달 마지막 주에 각권이 발매가 되는데 2권은 오늘 받았습니다.

1권,2권 총 2개만 나왔는데 각권의 구성은 차이가 없네요

PT재질 풀슬립 아웃케이스, 패키지엔 본편 블루레이와 OST CD 간단한 북클릿

특전으론 1권과 마찬가지로 재질이 특이한 스티커가 들어 있습니다.

1권엔 따로 구매처 특전으로 포스트 카드가 동봉 되어 있었으나

이번엔 10명 추첨의 부로마이드 응모권만 들어 있네요.

브로마이드 그거 그냥 다 주지... 참...

이어서 말없이 사진 나갑니다.

1,2권 같이

1권의 경우 블루레이 영상 특전으로 4명의 주요 인물들 성우들이 직접 극의 배경이 되는 시모키타자와 탐방하는 30분 가량의 영상이 있어서 참 알차다 싶었습니다. 극중 등장하는 라이브 하우스도 나오던군요. 시모키타자와는 인디밴드나 연극등을 하는 국내로 치자면 홍대 같은 거리라고 하는데 흥미로웠습니다. 2권엔 어떤 특전이 있을지 사뭇 기대가 됩니다.

이상입니다.

Comments

키라라 계열은 일단 만점 주고 시작~ 

그 중에서 제가 본 것 중에 개인적으로 생각하는 최고의 작품

저도 오고 있는 중인데 조금 늦네요... 잘 봤습니다 ~

WR

감사합니다^^

아직 1권의 1,2화만 봤는데 아직 팍 이렇다할 느낌을 못 받았네요

어렸을때 봤다면 1화 부터 뭔가 왔을거 같은 느낌이 들었습니다 나이 탓인가라는 생각이...

국내 정발 코믹스도 구매 하려 봤더니 품절 품절 ㅠㅠ