ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  SRS 우주괴인 왕마귀가 도착했습니다.

작년 10월초에 프리오더 했던 

1967년에 제작된 한국 괴수 영화 우주괴인 왕마귀입니다.

포장은 종이 뽁뽁이 봉투에 담겨왔네요.

일반 엘리트 케이스입니다. 

조금은 평범해서 아무래도 투명으로 교체해둘까 생각중이네요.

표지는 단면 인쇄, 내부 이미지는 없습니다. 

디스크 이미지는 맷 프랭크씨가 그린 메인 일러스트와 같습니다. 

특전 인쇄물들은 봉투에 같이 넣어져 왔는데

특히 엽서는 사이즈가 살짝 커서 하단부 턱에 살짝걸쳐서 케이스를 닫으면 양쪽으로 물리네요

1mm 정도 작았으면 어땠을까 싶네요.  

북마크(?)는 케이스에 들어가지 않을 정도로 깁니다.

전체 구성물은 아래와 같습니다.

접지식 포스터는 일반 접지식들 보다 두꺼운 종이에 인쇄 되어있고 

살짝 비뚤게 접혀 왔습니다.

Comments

포스터 멋지네요 ㅎㅎ

WR

작가가 괴수물 팬으로 알려져 있어요.

캬... 뭐랄까 역수입 겜성이네요.

WR

뭔가 서양 고전 B급 영화 느낌이 물씬 나는 것 같습니다.^^ 

저도 겸사겸사 비천괴수와 함께 구매했는데
올려주신 사진 덕분에 미리 실물확인하고
대리만족 중입니다~

WR

양품 받으시길 !!