못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  힘들게 곡성을 구했습니다만..

이번에 제가 7.1.4 시스템 마무리 하고있어
바로 테스트 하려고 미개봉타이틀을 주문했는데요!

생각해보니까... ps5 가 애트머스는 지원하는데
Dts 이런건 지원 안하는거로 알고있거든요

그럼 그냥 5.1채널로만 음성이 나오는걸까요?

곡성 구매했다고 좋아하고있었는데;;;

리시버는 데논 3700입니다

결국또 돈들여야 하눈건지... ㅜㅜ

Comments

DTS:X 역시 디스크용 돌비 앳모스와 마찬가지로 PS5의 영상물 디스크 재생용 오디오 비트스트림 출력 설정(영상물 디스크 재생 중에 패드 옵션 버튼을 눌러 들어갈 수 있는, 영상물 디스크 전용 설정 메뉴)으로 재생하면, DTS:X 이머시브 정의 그대로 출력됩니다.

WR

헛 그럼 전용플레이어를 따로 구입할 필요없겠네요!!! 감사합니다 돈굳었네요 ㅎㄹ

근데, 블루레이 많이보실거면 전용플레이어를 추천합니다. ps5는 돌비비전도 안되고, 전용기기가 사용하기가 불편합니다. AVR도 사용하시면 전용플레이어 조심스레 추천드립니다.