프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  소장 중인 만타랩 타이틀들

간밤에 렉에 꽂힌 블루레이 보면서 블멍하다가 만타랩 타이틀들 정리해서 찍어보았습니다. 중간에 아닌 녀석이 하나 끼어있네요~ 로건 장터에서 샀는데, FAC에 스틸북만 만타랩으로 교체된 녀석입니다^^

Her 더블렌티 하고 더 배트맨 싱글렌티가 있었는데.. 없네요. 회사 자리 밑에 있나 봅니다. 이사 가기 전이고 기존 랙 중 대부분은 아이 물품들이 차지해서.. 회사에 많이 쌓아놨습니다. 이사 가서 3단 슬라이딩랙 같은 거 짜서 정리하는게 꿈입니다^^

쫙 늘어놔 봤습니다. 풀슬립, 싱글, 더블렌티가 고루 있네요. 그래도 저는 렌티를 더 선호하는 듯 합니다~ 저의 첫 만타랩 프리오더는 테넷!! 나머지는 장터에서 잘 구할 수 있었어요. 이제 최근 주문한 스페이스오딧세이 배송 대기, 그리고 매트릭스1편 프리오더 남았네요.

다 구할 생각은 없고, 엑스마키나나 원어할, 파이트클럽 등은 중고로 찾아봐야겠습니다. 봐 주셔서 감사해욥~

Comments

와우! 멋진 컬렉션 잘보고 갑니다

WR

감사합니다. 블루레이가 랙에 정갈하게 꽂혀 있을 때 마음이 놓이네요.

와우 덩케르크 레이디 색감 이쁘네요. ㅎ

WR

전체적으로 색감도 좋고 잘 나온 것 같아요^^

만타랩이 퀄리티도 최상이고 공홈에서 구할 수 있어서 좋아요

제타나 블팬은 너무 공구 위주라 정이 안가네요

WR

예전 글들 보면 필름아레나가 1등, 그 다음이 제타, 그 다음이 블루팬이나 만타랩이라고 하던데요. 구매 접근성도 그렇고 최근 품질도 그렇고 만타랩 아주 마음에 듭니다.

라라랜드 부럽읍니다

WR

장터에서 구매했습니다. 구하실 날이 올겁니다!!

인터스텔라, 프레스티지, 세븐....... 제가 가지고 싶은 게 여기에 다 있네요 부럽습니다! 이 콜렉션 다 모으시는 데에 돈 많이 드셨겠어요 ㅠㅠ

WR

인터스텔라나 프레스티지는 다행히 프리오더 때 구했습니다. 프레스티지는 싱글 렌티를 원했으나 광탈..
테넷 이전 타이틀은 다 장터에서 구했는데, 거의 정가 수준으로 판매해주셔서 고맙게 생각하고 있습니다. 그래서 가끔이나마 나눔 이벤트를.. ㅎㅎ

장터에서 구매하신 건가요? 봄님이 운이 좋으신가 봐요 저는 매번 놓치고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 원어할은 어떤 것 구할 생각이신가요? 저도 여기 장터에서 원어할 싱글렌티 구했는데 정말 예쁘더라고요!

2022-12-01 04:14:08 (210.*.*.209)

월터 미티랑 세븐은 저도 같은거 가지고 있는데
저도 마음에 듭니다.

WR

만타랩이 뭔지도 모를 초기에 장터에서 처음 구매한 만타랩 타이틀이 월터입니다. 렌티 효과나 색감이 매우 좋아요^^ 물론 영화도 좋지요~~

음~~
전 저중에 세개 가지고 있네요
콘스탄틴
바스터즈
레디 플레이어 원
윌터 멋지네요
잘보고갑니다

WR

넵, 감사합니다. 월터가 이쁘게 잘 나왔네욥

와우 멋있네요.

WR

빨리 정리할 날이 오면 좋겠습니다!!^^ 감사합니다.

멋집니다!! 만타랩은 국외 제품중에 가격대비 가장 퀄이 좋은 제품이라 생각합니다. 한 때 저도 열심히 컬렉팅했던 시리즈네요.

이정도 되면 넘버링으로 1번부터 다 가시는 것도 

만타랩은 뭐 거를 타선이 없더라구요~다 멋집니다~