프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  아마존발 월이 이거 잘 오겠죠?

어제 새벽 6시 배송원이 준비중까지 떴는데 오늘 아 시간까지 변화가 없네요

직구 몇 번 했는데 인천터미널까지 오면 대부분 그날 배송이 되었거든요...

이거 한진택배에 전화하는게 속편할까요?

무슨 문제가 있는 경우가 있을까요?

Comments

흔하진 않은데, 택배가 가끔 뭔가 꼬여서 오래 걸리는 경우가 있습니다. 하루 정도 기다려보세요.

WR

감사합니다^^ 내일 하루 더 기다려봐야겠어요

저도 오늘 월E 통관됐는데 기대 됩니다. (어제가 됐군요.)

WR

잘 받아서 주말에 보고싶네요

저도 받아야하는데 제발 파손 없이 오기를...T-T

WR

무사히 도착하길 바랍니다ㅠㅠ

혹시 언제쯤 주문하셨나요?

저는 11/17에 주문했는데 아직 발송전이네요 ㅠㅠ

WR

전 11월 6일에 주문했다고 뜨네요^^

그럼 정상적인 속도인가봐요 

요즘 배송량이 많아서 그런가보네요 

답글 감사합니다