못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존에서 주문했는데 오다가 다시 반품되는경우는 뭔지요?

하도 안오길래 봤더니 한개는 인천에 도착 한개는 반품?..

왜이러는 걸까요? 지불도 다했는데..분명 둘다 같이 주문했는데

한개만 통과 한개는 번품되어 다시 오늘주문으로 표기 되는데 ...""""

메일에 보니 아마존 프라임 지불방법 변경하라는데 저는 이거랑 일마존이랑은 

전혀 별개로 알고있거든요

이거랑 일마존 에서 주문하는거랑 상관이 있는건지요???

Comments

세관에 문의해보시는 게 정확하지 않을까요?

WR

세관에문의할게 없는게 아예보내지를않은거 같네요

일마존은 아니지만 아마존에서 파손이나 분실등으로 문제되어 재배송된 경우는 있었습니다.

WR

이거 아마존 프라임 결제랑은 상관없죠

넵 상관없습니다..

혹시 품번이...?

WR

그냥음악이에요 ㅋㅋ

일마존은 통관번호 입력하라고 따로 카톡오는데 통관번호는 적어서 제출하셨겠죠?

WR