자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  독일 아마존 3개 도착 했습니다.

안녕하세요.

독일 아마존에서 구매할 것들이 있어 묶어 주문했고, 월요일 발송되서

오늘 도착했습니다. 파손 위험때문에 특송으로 했네요.

이번에 발매된 존윅 트릴로지 4k 스틸북입니다. 가급적 전시리즈를 모으는

터라 이번에도 프리오더로 주문했고, 가격이 좀 비싸네요 

아트웍이 좀 고딕한 편이네요 

같이 묶어서 살꺼 찾다가 굿쉐퍼드 스틸북과 프라이트나이트 선택했네요.

굿쉐퍼드는 아트웍이 이쁘네요. 자막이 없습니다. 프라이트나이트는 구판에

한국어 자막에 가격이 4유로 뿐이 안해서 ... 화면 차이가 얼마나 날지

모르겠네요.

간단하게 올려봅니다.

Comments

독일판 후라이트 나이트 화질은 dvd업스케일 수준,음질은 돌비5.1을 지원합니다.그냥 dvd라고 보시면 됩니다.신판 하고 여러모로 차이가 많이 나고,구판은 스페셜피쳐도 없네요.

WR

우앙 알려주셔서 감사합니다. 신판도 있긴 한데 혹시나 저렴해서 

구매해봤습니다. 잠시 눈씻고 봐야겠군요.

별말씀을...저도 unreal님한테 좋은정보 많이 얻고 있네요.
도움이 되셨다니 감사합니다.^^
그래도 신판 구판 가릴거 없이 후라이트 나이트는 오싹하고 재밌네요.

WR

아닙니다. 상세하게 알려주셔서 도움이 되었습니다.

존 윅 느낌이 새롭네요 ㅋㅋㅋ