자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프라이트너

요즘 피터잭슨 감독 초기작들 모으는 중에, '프라이트너'도 dvd로 구매했습니다.

세 장짜리 dvd에 부가영상 디스크만 두 장...분량이 대단하다고 들었습니다.

블루레이는 구하기 힘들어 그냥 구글무비로 샀네요.

-

[이 외 구매한 초기작 타이틀들]

• 피블스를 만나요
  • 천상의 피조물

*고무인간의 최후는 차마

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 좋아하는 영화라 확장판 포함된 DVD와 블루레이를 같이 소장중이네요
독일판 블루레이에 한글자막이 있긴 할텐데 정발 블루레이 재발매 해주면 좋을텐데요

WR

타이틀 받아 보니 [디렉터스 컷]이라고 돼있더라고요.

부가영상은 dvd로 접해보고, 작품 본편은 구글무비가 dvd보다 같거나 좀 더 좋을 것 같아 구매해봤네요~

3disc DVD에 부가영상도 많고
블루레이는 극장판만 수록되어있어서
감독판도 같이 수록된 3disc DVD는 중복 소장해야하죠~
제 취향에 딱이라 즐겁게 감상한 영화네요

WR

아 그런 좋은 정보가 있군요!

말씀들으니 아주 잘 산 것 같습니다

일본판 블루레이에 한글자막 있습니다
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B06XKRVWC9?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_image

WR

가격도 좋네요! 링크 감사해요^^

와.. 대박 정보네요. ㅠ 저는 얼마전에 스페인판으로 구했는데.. 일본판이 가격도 훨씬 착하고 표지 디자인도 더 이쁜 것 같네요. 왜 몰랐을꼬.. ㅠㅠ

고무인간의 최후가 얼마나 잼있는데요 ^^

WR

잠시 봤지만...어마어마하더군요

표지가 인상적이네요. 무서울거 같아요

WR

이제 조만간 봐야죠(듣기론 코믹요소도 있다고 하네요~)