자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [출시사] 아라 미디어 (ARA)[업뎃 : 22.11.14]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

블루레이 발매되면 계속 업데이트 하겠습니다^^;

<아라 미디어(ARA)>

아라 미디어 처음에는 시카고, 이퀄리브리엄, 굿 윌 헌팅, 소림축구, 인생은 아름다워 등

기존에 미라맥스에서 출시했던 작품들 그대로 발매하길래 뭐지(?) 하고 그냥 넘겼다가

뒤로갈수록 새로우면서 좋은 작품들이 발매되고 특가로 매우 저렴(?) 한 가격에 자주 올라와서

뒤늦게 모아본 시리즈입니다~!

근데 아무리 찾아봐도 넘버링 7번은 발매가 안된건지 찾을 수가 없네요.ㅠㅠㅋ

아라 미디어 관계자분 있으면 아무작품이나 7번으로 발매해서 구멍 메꿔줬으면 좋겟네요~!

01. 말레나

02. 시카고

03. 이퀄리브리엄

04. 굿 윌 헌팅

05. 소림축구

06. 인생은 아름다워

08,09,10. 무간도 트릴로지

11. 세상의 모든 아침

12. 네버 엔딩 스토리

13. 미드나잇 선

14. 에비에이터

15. 비밀의 숲 테라비시아

16. 흐르는 강물처럼

17. 연인

18. 클리프행어

19. 쇼걸

20. 심판

21. 엔젤 해즈 폴른

22. 조

23. 록 스탁 투 스모킹 배럴즈

24. 패션 오브 크라이스트

25. 나인스 게이트

26. 노잉

27. 햄버거 힐

28. 커런트 워

29. 신문기자

30. 레이니 데이 인 뉴욕

31. 너는 달밤에 빛나고

32. 정도

33. 스위밍 풀

24. 오픈 유어 아이즈

25. 맨 오브 마스크

26. 오필리아

27. 아임 유어 맨

이상입니다.

몇몇 작품 빼고는 구하기 쉬우니 한번쯤 모아보시는 것도 나쁘지 않을 듯 합니다.

Comments

오 아라미디어도 꾸준히 발매해줘서 참 고마운 회산데 전부 모으신거보니 멋지네요ㅋ

WR

ㅎㅎ 이렇게 힘든 시장에서 꾸준히 내주는 것 만으로도 참 고맙기에 보답하기 위해서라도 모아야죠^^

초회판 아니라도 일반판도 있고 해서 구하기 어렵지는 않죠, 이것도 모아 놓은거 보니 멋지네요.

WR

딴건 다 괜찮았는데 무간도 트릴로지가 구하기 힘들었습니다 ㅜㅋ

좋아하고 응원하는 제작사입니다. 발매 라인업에도 좋은 작품들이 많습니다.

WR

맞아요~ 좋은작품이 많죠^^ 이런 회사라면 응원해줘야죠^^

저도 26개중에 21개나 되네요. 좋은 영화들이 많은 것 같습니다.

WR

오~ 거의다 모으셨네요~ 이왕 거의 모으신김에 컴플릿 하시는게 어떠신가요?ㅎ

커버이미지가 마음에 드는게 많아서 사고 싶은게 많네요!! 정보 감사합니다~ ^^ 

WR

이미지도 좋고 작품도 좋은게 많습니다^^

모두 좋은 작품들이지만, 말레나와 에이비에이터가 눈에 확 다가오네요!^^

WR

ㅎㅎ 둘다 명작이죠!

저도 다모았는데 7번은?
누가 좀 알려주세요ㅠㅜ
잘보고갑니다

WR

알아봤는데 없는듯 해요ㅜㅜ

회사 이름은 낯설었는데… 2-3개 정도 빼고는 모두 갖고있네요^^;;

WR

ㅎㅎ 괜찮은 작품이 많다보니 다들 신경안써도 모아지나봐요ㅎㅎ