ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [영국] 펄프픽션 4k 스틸북 한국어 자막 확인

https://www.amazon.co.uk/Pulp-Fiction-4K-Blu-ray/dp/B0BFLTGXC8?tag=bluraycom-21&linkCode=ogi&th=1&psc=1&m=A3P5ROKL5A1OLE

국내는 4k only만 나올 가능성이 크겠네요.

Comments
2022-10-07 12:10:22 (121.*.*.76)
비밀글입니다.
2022-10-07 12:11:35 (121.*.*.76)
비밀글입니다.

저대로 자막 실려서 나온다면 부가영상도 얼추 예전 노바버전 스틸북과 차이가 거의 없어 보이는데요..?

정발은 어찌될지....

파운드 환율 보고 바로 돌아갑니다. 달러보다 무섭네요.

지금은 많이 떨어진거죠. 예전엔 2천원 가까이 될때도 있었으니까요. 원래 영국은 물가도 장난이 아니라서...

그린나래미디어 단독판, 쿠엔틴 타란티노컬렉션, 노바스틸북까지 하면 3번을 발매했는데 웬만하면 블루레이는 소장하고 계실것 같은데..저도 그린나래미디어 셋트랑 노바스틸북까지 2개네요. 차라리 4k 온리로 발매되었으면 좋겠습니다.

노바판은 로컬판에 자막도 기존판에 비해 개선된 걸로 알고 있는데

이건 해외판에도 한글자막이 들어간 공용판이라

예전 자막일 것 같아서 뭐 중복구매야 하겠지만 일반판 정발하면 그때 노려야겠네요

저도 컬렉션있지만 노바판을 희망했던 게 자막 때문이었는데 예전자막이면 화질보고 구매해야겠어요 지금 bd도 충분히 그 감성 화질이 좋아서

20:26