자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  4K 스파이더맨 뉴 유니버스 슬립케이스 재입고 예정

2022-10-07 10:50:46 (112.*.*.50)

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=186452372

11월 초중순 예정

Comments

슬립케이스 있는 일반판은 이게 유일한가요?

WR
2022-10-07 10:54:19 (112.*.*.50)

넵 그렇습니다 !

2d로 가지고 있는데 사야겠네요 ㅎㅎ

슬립케이스 없는걸로 구하면 꼭 내주더라..

오옷 감사합니다!!

좋은정보 감사합니다 덕분에 구매했어요 ^^~

구매 했습니다. 

정보 고맙습니다.

노스틸 마스터피스인데 뭔 일이래요.

2022-10-07 11:11:33 (211.*.*.120)

3년넘어 이뤄진 바램이군요 ㅎㅋㅎㅋ

그렇다고 별점을 하나만 주신다면........

최근에 재발매가 되어 혹시나 했는데 역시나군요!
슬립케이스도 예뻐서 추가구매 합니다 ^^

와우, 홈스파도 새로 내주더니.. 대박!! 구매해야겠네요

스파이더맨은 슬립케이스만 모으고 있는데 기다린 보람이 있군요~~ 언젠가 노웨이 홈도 3D가 추가되서 발매되기를 기원합니다~~

드디어 슬립케이스 세트를 또 하나 채울수 있겠군요
정보감사합니다

대박이네요. 지난 번 뉴유니버스도 챙겼지만 이것도 필구네요. 깔맞춤 완성입니다. ㅎㅎ

홈커밍 슬립케이스 예전꺼 다시 나온거 보고, 혹시 이것도 나오나 했는데...정말 나오네요.

노웨이홈이 3d가 빠진 관계로 얇아서 약간 아쉽긴 한데, 슬립케이스 모음 깔끔하고 좋습니다.

샘스파 개별판으로 슬립 나왔으면 좋겠는데... 그건 안되겠죠?

2디스크짜리 몇 개 더 늘면 노웨이홈도 덜 어색할것 같은데..

3편 스틸북 구매에 실패해서 그러는거...맞습니다.

으매이징 스파이더맨1도 다시 판매 좀 ㅠㅠ "다음에 사야지" 몇 번 반복했더니 일시품절이네요 ㅎ

2022-10-07 15:29:49 (106.*.*.88)

되팔이들 물건 사줄뻔한 타이밍에 출시소식이...ㅋㅋ 되팔이들 고소하네요 ㅋㅋ