자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  결전의 금요일, 모두 원하시는 프리오더 성공하시길..

오랜만에 글을 쓰네요.
드디어 결전의 금요일입니다.

만추, 드라큐라, 후라이드 나이트, 놉..
프리오더만 네개예요.

만추빼고 다 소량 프리오더라던데
회원님들 원하시는 타입들 성공 기원합니다.

저는 만추와 드라큐라만.
꼭 성공해서 소장의 기쁨을 누리고
싶군요.

원하는 타이틀을 손안에 받아 쥐었을때
어찌나 두근두근 기쁜지.
위트콜렉션 뉴유니버스 패키지 인증샷으로
주말 인사 드려요.

불금과 주말 즐겁게 보내세요.

Comments

4개 다 구매해야하는데,몇개나 성공할지
능금나무님도 화이팅입니다

WR

예 화이팅요.
오후2시 꼭 성공글 올리시길..

WR

핑거포스님 찌찌뽕~~~

4개 다 뭐 엄청 인기작은 아니라서 천천히 상황보고 구매해도 늦지 않을듯 합니다.  전 그닥 끌리는건 없네요.

브람 스토커 드라큘라가 그나마 젤 나은데... 블프를 기다려봅니다. 

만추 렌티,드라큐라 두개 다 성공하고 싶지만 변수가 너무 많아 둘중 한작품만 이라도 성공해준다면 만족스럽다로 마음 먹기로 했습니다

원하시는 타이틀 모두 잡으실 수 있기를 응원합니다. ㅎ