골프
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  개인적으로 좋아하는 작품 타이틀 지름은 이번달은 끝난 것 같네요..

육아와 번갈아가면서 하다보니까요.. 거기에 유진이 엄마의 극심한 탄압으로 쉽게 사지 못하고 있습니다만.. 

지난 주말에 지른 너의 이름은 4K 렌티버전은 최근 지른 것들 중에서 제일 먼저 오늘 받았네요..

리틀 드러머 걸 :감독판 프리미엄 한정판, 시간을 달리는 소녀 프리미엄 한정판은 예판해놓아서 대기타고 있구요...

결국 지름이 너무 커지면서... 어제 같이 지른 탑건 4K 콜렉션은 예약 취소하고 다시 오늘 주문을 넣었네요..

오늘부터 결제일이 달라지는 꼼수를 사용하게 되네요.. 지난주부터인가요??? 지름이 갑자기 커져서....

다행이 이번달 발매 리스트를 보니... 개인적으로 구입하고픈 작품이 안보이네요.. 

회원님들께서도 구입해야하는 타이틀 꼭 구입할 수 있기를 기원해 봅니다...

역쉬~~ 지르고 나면 빨리 받고 싶은 마음은 어쩔수 없나 봐요...  

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

저는 아직 드마카가 남아있고, 언제 또 뭐가 튀어나올지 몰라서 안절부절 못하고 있습니다.ㅎㅎ

WR

넵... 무언가 작품이 나온다는 것은 좋은 일이죠.. 

다만,,, 제 주머니가 너무 빈약해서 말이에요.. 

전 아직 만추, 놉, 드마카 남았네요. 근데 지금처럼 영화가 많이 나오면 곧 파산할거 같습니다..

WR

아.. 개인적으로는 세편을 잘 몰라서요.. 

탕웨이 때문에 만추 에서 망설여집니다만... 박찬욱 감독님의 "헤어질 결심"이 나모면 사기로 해서 말이죠.. 일종의 작전 변경..... 

??? : 해치웠나...?

WR

잘몰러유~~ 

헐 드라큘라 가셔야죠 왜이러세요

WR

지금도 오버한 것 같아욤...