TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  명량 초회판 구하기가 힘드네요 구입했습니다 ^^

안녕하세요

예전에 분명히 산 거 같은데 이사 후, 없어져서 

CJ 디지팩 중에 마지막 하나인 명량 초회판을 구하려고 하는데

장터에 올려도 파시는 분이 없네요 ㅠㅠ

너무 싸게 올린 건지 아니면 물건이 정말 없어서인지

모르겠습니다 

------------------------------------------------------------------------

이 글 올리니 연락이 와서 구입했습니다.

댓글 달아주신 분들 감사합니다~

Comments

원래 CJ 디지팩 레어제품은 구하기가 힘든 물건입니다 ㅎㅎ 천천히 구해보심이 맞다고 봅니다.

WR

덕분에 구입했습니다 감사합니다~~

저는 CJ 디지팩 제품을 다 일반판으로 변경해서 소장하고 있습니다 (일부 일반판 발매되지 않은 것 제외).

명량의 경우 디지팩과 일반판 모두 소유 중인데, 한산 및 노량 발매가 어떻게 될지 몰라 둘 다 가지고 있네요. 일반판으로 안 나온다면 명량도 디지팩으로 소장하고 명량 일반판을 처분해야겠지요.

저 같은 경우의 분들도 좀 있으리라 봅니다~

WR

저는 다 디지팩으로 모아서 ^^

그냥 한번 재미삼아 참고해 보세요. 

https://www.aladin.co.kr/shop/UsedShop/wuseditemall.aspx?ItemId=65403508#maintab&start=newproduct

글 쓰신분은 블루레이 디지팩 구하시는것 같고

올리신건 DVD 같아요^^

아 그런거군요. 

알라딘, YES24, 중고 매물 하나 올라와 있는 게 미개봉 25만이네요.

장터 올리신 것 보니 20만 적으셨던데 조금 더 쓰시면 구입할 수는 있겠습니다.

ㄷㄷㄷㄷ 

너무 조급해마시고 천천히 구하시면 어떠실까요...^^

구해질겁니다.

WR

이 글 올리자 마자 연락이 와서 구입했습니다! 감사합니다

워낙 CJ 디지팩이 한정수량만 딱 만드니, 발매때 못구하면 중고밖에 못구하는데, 저는 나오는거 족족 모았지만, PMC 벙커 만 못샀네요...워낙 기습판매를 해버려서...그리고 디지팩못구하시면 일반판이라도 구입하는게 좋지않을까요? 프리미엄을 15만원이상 주고 사기도 좀..

WR

저도 디지팩으로만 모아서 하나가 눈에 띄어서요~~

다행히 구입했습니다

다행입니다.

레어타이틀 구해요는 사기도 많으니 직거래 하시거나 사진 꼼꼼하게 챙겨 받으세요..