자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  김치 dvd 제5원소 재입고

https://kr.kimchidvd.com:444/kr/22682/v.kimchi?searchCnd=kor_title&searchWrd=제5원소

Comments

스틸북 - 실물 진짜 이쁘더군요

이또한 결제성공

Updated at 2022-10-06 12:26:37 (210.*.*.117)

볼 때마다 품절이네요 인연이 아닌가 봅니다ㅠㅠ

2022-10-06 12:17:41 (210.*.*.117)

이게...재고가 들락날락하는군요

무수한 새로고침 속에 성공했습니다

성공! 감사합니다.

진짜 타이밍 거지같이 안맞네요 ㅋㅋㅋ

기분상 10번이상 김치에 이것때문에 들락거린거 같은데 항상 품절되네요

게다가 원하는 표지디자인도 아니어서 구매가능할거라 생각했는데 

2022-10-06 13:12:22 (106.*.*.130)

실물이 정말 예쁩니다 꼭 사세요 저 돈에 이정도 퀄리티의 스틸북이면 득템이나 다름없습니다

이글 보자마자 가보니 구매가능했는데 3천원 배송비있어서 포기했는데 잘못했나봐요 ㅎㅎ