ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  해리슨 앤 컴퍼니 차기작 예고

⚡️Coming Soon, <R.I.P.D> 4K UHD

☑️12월 출시 예정
☑️부가영상 수록 예정

#RIPD #제프브리지스 #라이언레이놀즈

Comments

유니버셜 UHD는 구작만 출시하고 신작은...

오 이거 은근히 재밌죠. 

이거 망한 영화 아닌가요?

사실 흑역사로만 따지만 이게 더 크다고 봅니다. 그린랜턴은 밈때문에 

데이라잇.단테스피크,트위스터 출시 기대합니다

4K가 완전히 안나오는건 아닌가보네요
다행입니다

이게.. ㅎㅎ

솔직히 라이언 레이놀즈에겐 데드풀도 거를정도로 그린보다 더 악몽이 아닐까 싶은데..

의외의 작품이 4K 출시되는군요~

요건 4K보다 3D가 정발됐으면 더 좋겠는데...

맨인블랙 인터내셔널보다 훨씬 재밌게 봤습니다..ㅎㅎ

킬링타임용으론 나쁘진 않은데 기존 2d,3d 두개나 소장중이라 4k는 레퍼런스급 아니면 패스할랍니다. 없으신 분들은 그냥 이걸로 사시면 되겠네요.

어... 이걸....?

그래도 유니버설 구작이라도 4K 정발이 된다는 건 디즈니처럼 한국시장을 아예 접었다는 건 아니라 다행입니다 ㅠ.ㅠ

MIB의 유령버전이라서 외계인이 유령으로 바뀐 것 말고는 새로운 게 없는데 

그래도 MIB 인터내셔널 보다는 낫습니다.

이거 3D 효과 상급 타이틀인데 이참에 3D도 내주는 건... 무리겠군요

굳이 4K 로 갈 타이틀은 아니나 출시는 반갑네요 ㅎㅎ

이영화 기억나는 장면...내가볼땐 할아버지...남들이 볼땐 섹쉬한 미녀...ㅋㅋ