ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  아이언맨2 스틸북 정발판 있으신분들 질문 하나만 드려도 될까요?

혹시 스틸북 구성이 북클릿이나 다른건 없고 디스크 2장만 있는거 맞나요?
상품 상세페이지나 다른 후기들 검색해봤는데도 알수가 없어서 질문드립니다.

Comments
2022-10-05 17:25:59 (121.*.*.76)

네 딸랑 스틸북만 있습니다. 2디스크 맞고요

WR

아, 이게 맞군요. 확인 감사합니다ㅠㅠ

네, 맞습니다.

WR

원래 이런거였군요, 감사합니다ㅠㅠ

저당시에는 쿼터슬립이 있거나 없거나가 보통입니다

풀슬립은 특정몰 독점이었거나 한참뒤에 많이 나왔습니다

WR

슬립은 없다고 알고있었는데 내부 구성품이 꼭 빠진것처럼 허전해보여서 여쭤봤어요ㅋ큐ㅠㅠ다행히 이게 맞네요. 감사합니다!

2022-10-05 17:31:42 (223.*.*.9)

초기 스틸로 블루레이 두장 띠지가 다에요

WR

네, 다행이 제대로 된거였어요! 일이 안복잡해져서 다행이에요. 코멘트 감사합니다!

띠지도 요즘은 보기힘든 오링형태의 띠지예요
스틸북 퀄리티도 그다지 별로랍니다ㅎㅎ