골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  음..응몰 시달소가 아직 있는게 불안하네요..

주문물량은 이미 다 끝났는데 계속 받고 있는건 아니겠죠??

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

기존에 나왔던 물량만 수천장입니다. 사실 오늘 품절되는게 더 이상한 상황입니다.

더빙과 10주년 기념판 베이스라고는 하나 연식이 오래된 애니메이션입니다.

너무 걱정하지 마세요. 반대로 전 특가나올까 걱정되네요.

WR

그렇다면 다행입니다.

찾아보니까 국내에 발매된 시달소 총 수량이 6000장 정도 되는 거 같아요.

오늘 예약한 스틸북이 2500장입니다. 어마어마 하네요.

이미 예전에 발매한 블루레이라서..

스틸북 재발매라고해도 하루만에 품절은 힘들수도있죠

WR

그렇다면 다행입니다. 프리미엄판 새로 주문한다고 취소도 좀하고 해서요 ㅎ

2022-10-05 18:09:25 (110.*.*.93)

되팔이가 돈 될것 같지 않아서 참전을 하지 않고 눈치만 보고 있는것 같습니다.