자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  컬렉터 기질 때문에 프리미엄 박스 주문하긴 했는데...

일반판이나 풀슬립판에 비해 거진 2배나 비싼 이유를 모르겠군요.

막말로 안 사면 그만이지만 가격에 납득하기가 힘든 것 같습니다. ㅎㅎ

Comments

3d 디스크 추가더군요.

3d가 있어요?!

WR

댓글을 읽고 상품페이지랑 플레인 아카이브 인스타를 찾아봤는데

혹시 3D 관련 정보를 어디서 보셨는지 알 수 있을까요?

3D 디스크가 있던가요?
제가 못 찾는건지 정보를 알수가 없어서요.

Updated at 2022-10-05 16:47:52 (121.*.*.97)

설마요... 다른 영화와 오인하신듯. 16년전 2D 애니메이션에 3D라뇨 ㅎ

아, 제가 설명을 잘못 봤나 봅니다. 3d 디스크는 3d 어쩌고데 ㅜㅠ

WR

디스크 추가면 바로 납득했을 텐데 ㅎㅎ 아쉽습니다.

뱃지도 있고 색지도 있고 아트북도 있으면 충분히 그럴만 하지 않을까요.

응몰이나 예스몰에서 지급하는 쿠폰이나
포인트까지 고려해서 가격 책정을 하는게
아닐까 싶네요 ;;