프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  시달소 풀슬립으로 구매했고 문제는 금요일인데

선택과 집중을 어느 것을 우선으로 잡아야할까 하다 저의 선택 우선순위

1 드라큐라- 2 만추렌티 3 놉스틸북 후라이드 라이트는 안사도 그만.

Comments

전 만추 올인

WR

간단명료 하시네요. 만추 단독

저두 드라큐라가 원픽인데...^^;;

WR

경쟁자이십니다. ㅎㅎ 파이팅 해봐요 같이.

드라큘라랑 프라이트 나이트는 북미판 스틸북이 날아오는 중이라서

놉과 만추만 구매하면 되겠네요. 그날 못구하셔도 아마존에서 구매하시면 되요.

불안하시면 선물포장 신청하면 좋구요. 그래도 정발보다 쌀거 같기는 하네요.

WR

아 두 다이틀은 이미 직구 하셨군요. 한결 부담을 덜으셨네요.

기존에도 북미에 자막있는걸 알아서 이번에 예약해두었더니 며칠전

발송되었습니다.

드라큘라, 만추 렌티로 가야죠.

WR

저와 겹치시는디 투픽  경쟁자이십니다 ㅎㅎ

저는 만추 렌티만 사려구요 ㅋㅋ

WR

만추렌티도 인기는 예상했지만 공개적으로 오픈을 하시니 1순위를 바꿔야하나 ㅎㅎ

3개다 합니다 

WR

한번에 장바구니에 담고 결제하면 한타이틀 이라도 품절뜨면 삑사리날텐데 실패확률 높지 않을까요? 

그럼 3개다 포기합니다 

못먹어도 고입니다 ㅋㅋㅋ

WR

아마 드라큐라는 수입량이 얼마될지 관건이고  만추렌티 분위기가 심창치 않은데 못 먹어도 고 입니까?ㅎㅎ

만추-드라큐라 순으로 결재하려고합니다

WR

투픽이시네요. 만추면 렌티가 아니실까 추측만 해봅니다.

전 놉만,,,^^'

만추는 기존판이 있고 , 나머지는 어차피 아마존도 있으니 천천히 구입할려구요,,,

WR

놉을 극장에서 봤는데 아키라 에반게리온 패러디 보면서 감탄했습니다. 놉 리얼 강추합니다.

2022-10-05 19:38:00 (1.*.*.118)

잔 다 필요없고 무조건 만추에 올인

WR

드라큐라 만추 렌티 둘중 한개만 성공해도 만족이고 놉스틸북은 분단위 품절까진 안갈거 같아 한편으로 덜 조급한 상태입니다.