못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  놉 출시예정

????조던 필 <놉> 프리오더 일정 안내
**프리오더: 10월 7일(금) 오후 2시 경/출시예정일: 11월 17일(목)**

'겟 아웃', '어스'로 단숨에 헐리우드가 주목하는 감독 중 한 명이 된 조던 필 감독의 신작 <놉>이 오는 11월 블루레이/DVD 로 출시됩니다."인상적인 비주얼과 다층적인 이야기" (이동진 평론가) 등 평단의 호평을 받으며 또 다른 '영화적 경험'을 선사한 <놉>에 많은 성원 부탁드립니다.

<놉>
1) 블루레이 스틸북: 35,200원(1디스크, 한정수량)
2) 블루레이: 31,900원(1디스크, 초도한정 슬립케이스 증정)
3) DVD: 22,000원(1디스크)

☑️블루레이 디스크: 1080p High Definition, Mixed 2.20:1, 1.78:1 (화면비 변환), Dolby Atoms: 영어 등
☑️DVD 디스크: Mixed 2.20:1, 1.78:1 (화면비 변환), Dolby Digital: 영어 5.1

[부가영상]
-미수록
????유니버설 스튜디오의 내부 정책 변경으로 인하여 일부 작품의 라이센시 디스크의 경우 부가영상이 수록되지 않는 점 양해 부탁드립니다.

쇼 비즈니스의 세계와 유명세, 미 서부극의 문화 등 다양한 이야기를 녹여낸 사회 스릴러 + 코스믹 호러로 예상치 못한 이야기를 압도적인 비주얼과 전개로 펼쳐낸 <놉>을 블루레이/DVD로 소장하세요. #놉 #조던필 #블루레이 #스틸북 #프리오더

유니버셜이 또!

Comments

4k는 어디갔나요?ㅠㅠ

부가영상 미수록이 아쉽네요.
이동진 영화평론가가 대형 상영관에서
두 번이나 GV를 할 정도였는데
감독은 커녕 평론가 코멘터리 조차 없다니..

부가영상이 아쉽네요ㅠ 정보 감사합니다!

윽 부가영상이
다소 저렴한? 이유가 있군요

2022-10-05 08:57:33 (106.*.*.159)

부가영상이 없네요. 블루레이를 소장하는 큰 이유 중 하나가 다른곳에서는 볼 수 없는 부가영상때문이었는데 아쉽습니다.

정신없이 쏟아지네요.대만족하고 극장서 나왔습니다.조던필 최고의 작품

그냥 아주 철저하게 외면하는 군요.

이런 식이면 더 저렴한 해외판 사거나
그냥 구글무비로 구매하는 게 낫네요

4k, 부가영상 ㅠ

최근 영화 인데도 부가 영상이 없는 경우도
있네요 그흔한 예고편 하나 없고
거기다 4k도 빠지고ᆢ
무슨 생각 으로 이렇게 출시 하는건지 모르겠네요
블루레이 라고 하기엔 좀 챙피 하지 않나
차라리 그냥 DVD 만 출시를 하던지ᆢ

다른 회원님들이 유니버셜 철수각 재고 있는거 아닌가 하는 말씀 하시던데 그럴수도 있겠네요.

(한국어 자막 없는것 같은) 부가영상은 애플TV에서 구입하시면 보실수 있습니다. 

애플TV버전은 4K 돌비비전, 돌비 애트모스 지원하고요. 음향은 많은 분들이 스트리밍의 한계가 느껴진다고 말씀하시지만요.

슬슬 조만간 안나올거니 너무 당황하지 말라는 걸로 보이네요ㅎㅎ

진짜 가지가지한다.

35,200원 스틸북 진-짜 오랜만에 보네요. 이거 참.

아니 왜 하필 놉부터 4K가 안나오냐고요... 유니버셜도 실망스럽고 맘이 아픕니다

제목이 놉(NOPE) 이라고 부가영상도 NOPE…

2022-10-05 09:18:13 (223.*.*.75)

4K가 빠지다니 헐~~~

아니.. IMAX 촬영에 화질과 음향이 압도적인 작품인데 이게 4K가 안나오다뇨.... 부가영상도 그렇고 너무 하네요..

4K도 없고 부가영상도 없으면 믿을건 사운드 차이뿐인데
놉 블루레이가 레퍼런스 사운드면 구입해야겠네요

코멘터리가 꼭 필요한 작품이라고 생각하는데 많이 아쉽네요ㅠ

부가영상에 한글 자막 없음도 아니고;; 그냥 미수록 이라니; 안타깝네요

인생영화가 될정도로 만족한 영화가 아니고서야 부가영상 미수록이면 저한텐 살이유가 없어지네요...

아....4k 보다 부가영상 빠진게 많이 아쉽네요 .ㅠ 

유니버셜은 이제 부가영상 안넣어줄려고 하나보군요 ㅠ

아쉽습니다. 가격이라도 좀 싸던지...

4K랑 부가영상을 다 빼버리다니.. 아쉽네요ㅠ

악순환이지만 이러면 살 이유가 없죠

그러고서는 본사에서는 판매량 저조하다고 하면서 앞으로 더 줄이겠네요...

애트모스 때문에 울며 겨자먹기로...

부가영상 4K 다 없다니 이제 살 이유가 없네요..

예상보다 많이 실망이어서.. 패스입니다.  겟아웃 에서 어스로 약해지다가 이번엔 좀 아니다 싶더군요.

2022-10-05 12:40:59 (1.*.*.44)

부가영상이 빠진게 아쉽네요. 4K야..  음향만 돌비애트모스라면 그래도 타협가능합니다만

디즈니에 이어 이제 유니버셜까지... 영화를 만든다는 자들이 자기들 영화를 가장 가벼이 소비하라고 부추기는 꼴이라니... 착잡하네요.