ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라이브 마이 카 출시예정

https://www.instagram.com/p/CjSrGefrCeT/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

기다렸습니다!!!

꼭 프리오더에 구입하겠습니다.

아이브도 타이틀 솔찬히 내주네요

역시 L 다음 또 O 다음 난 예예예

코멘터리가 없는 게 아쉽네요

와 요즘 막 쏟아지네요. ;ㅁ; 

(다 사긴 할 건데, 지갑 살려!)

와!!!!!!
지갑 좀 살려주세요 ㅠㅠ

pet 케이스, 디지팩 둘 다 불호인데 두 개 조합이네요 ㅎㅎ..

저도공감

개인적으로 선호하는 내부 케이스가 디지팩이고,  불호하는 외부 케이스가 PET 소재인데, 둘이 합쳐졌네요 ㅎㅎ 그래도 디자인은 잘 뽑혔네요

디자인은 애매한것 같은데

4k가 아닌것도 아쉽네요

좋은 가격으로 발매해주시기 바랍니다 ㅎ

종이 풀슬립을 선호하는데 PET 풀슬립에 디지팩... 그래도 디자인 시안 보면 실물은 생각보다 괜찮을 것 같아 기대가 됩니다.

우와 메이킹 영상이 무려 2시간! 인터뷰 영상도 수록된다니 너무 좋네요! 페트라서 투명 슬립인가봅니다^^

우아

메이킹 마저 긴 !

좋네요!

시달소 참고 드마카로 갑니다!

올해 좋은 작품들 많이 나오는군요 ㅎ

무..조..건 구 매

역대 프리오더 중 이렇게 혼을 쏙 빼놓을 정도의 몰아치던 프로오더들이 있었나요?
사람을 잡는군요.

영화의 함의를 다 이해하지 못했다고 생각하고 있었는데 부가영상의 분량을 보니 오히려 그래서 더 사야할 것 같네요

이번 달 무슨 날인가요...엄청 쏟아지네요. 

구글무비로 이미 구매했지만 이건 블루레이 가야죠!!

국내평론가 코멘터리가 있었으면 더 좋았을텐데... 라는 작은 바램이